賞金獵人和利流浪法師單挑誰厲害同等條件下

時間 2022-05-06 10:00:43

1樓:匿名使用者

同神裝的情況下流浪優勢大,畢竟流浪是肉法,出冰心,蘭盾都是剋制ad的,再加上神裝的情況下輸出自然不低

但前期的話,賞金優勢大點,畢竟流浪前期一般不會點高w,賞金輸出爆發高

2樓:匿名使用者

前期3級以前,賞金點爆流浪,3級以後經濟同等的情況下,流浪爆發完爆賞金,因為adc和ap是不同的位置,但是賞金的ap輸出也不俗,可以教

3樓:龐錦全

賞金還沒反應過來,流浪就把他秒了。知道為什麼吧,因為流浪是法坦,他出加護甲的冰霜之心,傷害一樣牛。護甲可以抵擋賞金大量的物理傷害,同時,流浪的核心裝備時光杖,為流浪提供生命值,賞金根本打不動他。

而且,玩流浪的都知道,流浪就是一個轟炸機,脆皮的噩夢,賞金在他面前就是死。

4樓:匿名使用者

肯定流浪啊,只要不把賞金的大全吃,丟一2技能,套回下就可以殺了,或者裝備好的話,可以直接秒的

5樓:匿名使用者

果斷賞金獵人啊,流浪法師五秒之內只能打你四分之三血,adc足夠殺他了

6樓:匿名使用者

額,這兩個肯定不能拿起來比較啊,adc在後期無論是上路還是中路或者打野,相同裝備單挑都是打不贏的,一個好的adc是不會給別人單挑的機會,他會一直在後面猥瑣輸出的。流浪這個角色,在後期是一個高爆發的坦克,只要他的裝備起來了,一個人單挑幾個人都是沒問題的

7樓:匿名使用者

流浪法師啊,毫無懸念嘛,流浪一套連招下來就秒了賞金獵人了。adc還是要有人保護才行的。

8樓:匿名使用者

毫無疑問是流浪,ap打adc不是一個概念 ,何況流浪有控制 ,空住直接秒了後期

9樓:匿名使用者

必須是流浪 會玩的流浪 後期單挑 可以說是無敵的 雙抗200+ 2200左右的血  技能機關槍

10樓:匿名使用者

必須的流浪呀,那大招加大炮,妥妥的!

11樓:匿名使用者

前期流浪打不過賞金獵人 6級之後中期55開 後期流浪贏

12樓:匿名使用者

同等條件下,流浪肯定贏

13樓:匿名使用者

流浪完勝 w強控  站在那裡一頓甩技能 賞金肯定唄完爆

14樓:匿名使用者

必須流浪啊 血多傷害高

15樓:匿名使用者

流浪,無懸念  ap單挑肯定比adc強  爆發高

16樓:匿名使用者

流浪   流浪起來有將近3000血 加上個冰霜之心充護甲 adc那點血 一套技能直接秒掉 又不是vn連個位移技能都沒有 定在原地大都放不完就給你幹趴下

17樓:匿名使用者

利流浪法師單挑厲害。

18樓:匿名使用者

感覺利流浪法師厲害!不過還是要操作

19樓:似水流年

如果一樣的技術的話肯定是流浪法師,這個版本流浪太猛了。往採納。

lol裡?誰後期能打過流浪法師

20樓:qaq呆萌毛線君

爆發型adc可以打得過,特別是麥林炮手,一個跳躍到法師附近直接暴擊(一般加了70%暴擊,一槍暴擊就是2000多血,攻擊速度夠快,3槍必死。因為流浪屬於脆皮。)爆發型adc還有深淵巨口,賞金獵人,皮城女警,法外狂徒(半t英雄),這些到了後期暴擊率加到了90%,基本三槍打脆皮必死。

保持距離,注意他開q技能的時機,如果他開q打了兩下兵準備e過來把你挑飛,就拉開距離,如果他e過來再開q,立刻w定住他然後拉開距離,前期儘量用普攻和q磨他血,3級之後qweq磨血。

裝備2紅1藍1鞋出門,先出水滴和飯盒,注意他的屬性,如果他魔抗在40左右,優先出法穿鞋和幽魂面具,然後出冰心和狂徒。

我推薦的出裝有些奇葩,主要是因為是單挑局,所以不用按正常裝備出,單挑就是誰賴線時間更長誰等級和經濟就更有優勢。我不建議出時光,因為15分鐘左右出,要等到25分鐘才能疊滿,你覺得會拖那麼久嗎?如果你願意前期暴力一點,飯盒都不用出,出個吸血槍,續航和輸出很厲害。

這是流浪法師打德邦的方法,你自己想想德邦該怎樣針對就行了~

21樓:蓋馬d青色生活

如果單挑蠻子也照 他大時間比禁錮時間長禁錮結束後q過去幾刀就把他結束了

寒冰射手跟賞金獵人單挑該怎麼打,注意什麼

22樓:子萱

站擼,她點不過你的,注意躲開她的大就好了

英雄聯盟,賞金獵人和皮城女警,單挑哪個厲害點?

23樓:卿承載

皮城女警賞金的q傷害出不來皮城女警都可以打出來

24樓:誰妹是你妹

前期同技術賞金,後期女警是無敵的。

dota幻影刺客單挑賞金獵人那個強,那個容易起??

25樓:匿名使用者

很明顯,後期幻刺完虐賞金。

賞金多個隱身技能w和一個收割人頭的技能t,生存能力和gunk能力遠大於幻刺,更容易起來。

26樓:匿名使用者

這是一個搞笑的問題

沒有哪個強 哪個弱之分 容易起 看你怎麼打了 gank打的好的話賞金的錢來的太快了 他的大招能帶來每次主公225的收益 相當於一個外塔 幻刺建議新手不要用 切入戰場的時機一定要好跟關鍵的是線上的生存能力不太強 碰到職業的話直接法術秒 不和你墨跡

至於那個後期強 這不一定的 你pa有閃避 我就出mkb 你有暴擊我出刃甲 何況單挑的話還可以出羊刀這個bug東西 直接3.5秒幹掉你 所以無強弱之分

27樓:原諒我的送

一個是不穩定倍擊加閃避另一個是減甲加穩定倍擊 我個人覺得幻刺要強一點 但是賞金容易其裝備存活高前期也很強gank不錯。dota嘛,有錢誰都是後期

28樓:匿名使用者

幻次強,但是難起,賞金擊殺英雄賺錢,技能保命,比較好起