系統程序問題,系統程序問題!!!!!!!!!!!!!! 30

時間 2022-05-06 11:35:33

1樓:匿名使用者

玩網路遊戲卡一般情況下由下邊集中情況導致:

1、可能是你開了一些佔用網路資源的軟體,比如說pplive 、pps、qq、迅雷等,可將它們設定為開機禁止啟動,在開始——執行裡輸入msconfig——啟動項將一些不必要的啟動項設定為開機禁止啟動,完成後重啟機器。

也可以用360安全衛士——開機加速裡邊優化。

2、還有可能是你網路的問題,電信網通等分配的實際頻寬都比購買的要小),高峰期網速是很慢的,也會導致網路遊戲卡。

3、將遊戲效果都調至最低,桌面右擊屬性——設定——高階——疑難解答——加速是否最高。

還可以在開始——執行——dxdiag——顯示directx 是否加速都啟用

4、單擊“開始-執行”,輸入gpedit.msc回車後...2、“計算機配置-管理模板-網路-qos資料包計劃程式”,限制可保留頻寬,選擇未配置確定。

如果還不可以,===那還是去網咖玩吧。

2樓:匿名使用者

你把一些防毒軟體和360、qq這樣的軟體關掉一些,應該會節省很多資源,這些東東比如說360安全衛士佔用的資源還是不少的,可以這麼解決,請採用