我不知道該怎麼處理這段莫名其妙的感情,在學校我暗戀高四女生,我高三即將畢業了,是忘還是說

時間 2022-04-01 07:27:36

1樓:堅持事事成功

我認為還是積極爭取這個機會,這樣才能夠去把握這個機會。

2樓:載龍

盲目,既然自己貌不出眾,才不驚人。而且對方都沒有注意過你,不過是一個人的單相思而已。你又何必如何盲目,為了一絲盲目就要拿前途作賭注,不僅盲目,而且不負責任。

都在這將要高考的生死關頭了,還分不清主次,你簡直拎不清啊!未來是你自己,不要僅僅為了一時的衝動而一失足成千古恨。世界有很多美好的東西,也有很多我們喜歡的事或人,我們就全部都需要嗎?

顯然不是,不是因為她美好,真正適合你自己的才是最好的。

3樓:匿名使用者

現在還有高四?面臨馬上就要分手,還是不說的好,藏在心裡,當作回憶,也是不錯的選擇。

4樓:手術室中染了病

不用忘記,關注她的同時也把目光看向自己該做的吧,既然知道自己和她差距大,那還不拼命追趕?有時候強迫自己忘記反而會適得其反 我也高三,真的想表白的話還是忍忍吧,畢竟只有兩個月了,我覺得你不必糾結這些問題,這些只是你拿來打發無聊的時間的藉口罷了。真的喜歡,真的覺得不配,你會做出行動的

5樓:匿名使用者

慢慢的不見她 不去想她 自己的前途最重要 當你有一天發現不值得的時候 才會發現已經完了 做正確的決定 不該為一個女的而放棄自己 心若向陽 無畏悲傷。

6樓:末日時你在哪

相貌不重要,關鍵是在你自己。如果你沒有自信,那就趁早忘了吧

7樓:匿名使用者

情人節沒伴的小夥伴挺一個! 78460