蘋果手機怎麼通過序列號查詢真偽,蘋果手機序列號在如何查詢?

時間 2022-01-22 06:22:29

1樓:奧陶紀科技

所有手機品牌之中就數 蘋果 的手機**昂貴,但是製作它的成本是比較低的,因此,讓不少不法商家鑽了空子,執行一些不知名的廠家比照真正的蘋果進行仿造,這樣的情況在市場上還是很常見的。為了防止個別商家以假亂真,蘋果手機也做了相應的措施,購買的蘋果手機根據序列號可以查該手機的相關資訊,大家一定要進一步進行連線如何查詢蘋果手機的真偽,以免上當受騙。

如何查詢蘋果手機真偽

方法一、看串號:在手機的待機狀態下輸入*#06#手機顯示的一串數字即為其主機板串號,再看機子包裝盒上的imei號以及取出sim卡卡託檢視側面imei號比較三者,看是否都一致。

方法二、看外殼材質:翻新機子或者山寨機一般採用的外殼都是山寨廠家生產的仿製品,可以從外殼材質,手感,有無閉合不緊,縫隙,痕跡等方面去觀察。

方法三、看**,俗話說,便宜沒好貨,如果和外面的**差別太大,那麼就可以確定,90%是假貨了。

方法四、去iphone中文網上利用序列號來查詢iphone的詳細情況。

方法五、還有看商家的宣傳名稱寫著什麼“富士康版”“臺版”“雙卡”“雙模”等,就可以直接判死刑了,100%假貨。

啟用日期如何查詢:

第一步、查詢iphone序列號

我們要獲得iphone序列號,可以在購買iphone的包裝盒背面看到手機的序列號資訊,還可以直接在手機設定或者連線itunes檢視序列號。

1、在購買iphone手機的包裝盒背面,可以看到一些機器的詳細資訊,比如serial no.(手機硬體序列號)、imei號等

2、如果手機已經開包,並且已經啟用了,可以在手機系統設定中檢視iphone6序列號,具體方法如下:

—— 在主屏上點選開啟“設定”應用

—— 設定列表中找到“通用”選項,點選進入

—— 在“通用”中找到“關於本機”選項,點選進入

—— 在本機資訊中看到“序列號”資訊,當然你還可以順便確認下這裡的序列號是否於手機包裝盒中的序列號一致。

第二步、進入蘋果官網技術服務中心查詢iphone6啟用日期

具體方法如下:

1、開啟蘋果中國官方**

2、進入蘋果官網技術支援頁面之後,在底部點選“檢視服務和支援期限”連結,即可進入iphone6啟用時間查詢頁面;

3、進入檢視服務和支援期限頁面之後,就進入到了iphone6啟用時間查詢頁面了,我們輸入上面所獲取到的iphone6序列號即可查詢;

4、輸入自己的iphone6序列號,然後點選後邊的“繼續”即可查詢;

5、iphone6是從啟用日起,開始保修一年的,因此,大家可以通過檢視iphone6啟用日期是否與購機後的啟用時間相同,依此來判斷手機是否為**。

2樓:牛學長助手

每臺蘋果裝置都有獨屬於它的序列號,包含著關於裝置的很多重要資訊。那麼,如何查詢序列號呢?以iphone為例,官方查詢驗證方法都整理完畢,果粉們記得收藏!

3樓:電子數碼達人秀秀

回答您好,很高興能為您解答,您的問題我已經看到了,您有六次的諮詢機會請儘量清楚且詳細的說明白一下您的問題讓我好根據您的問題進行對症解答,我會根據您的問題整理答案,整理答案需要一些打字和整理的時間,需要您稍等,對答案有什麼不滿的請先與我溝通,我會根據您的不滿改進給您的答案

通過序列號查詢。

2、檢查包裝盒背面條碼上的【序號】和 iphone序號一樣不一樣。

檢視方法:檢視“設定”>“通用”>“關於本機”裡的序列號檢視型號,檢視是不是ch/a結尾,國行ch結尾,港版zp結尾,美版ll結尾。

提問f4gg4510n741查蘋果手機行貨回答我在官網查了幾次

都是找到0個結果

更多8條

蘋果手機序列號在如何查詢?

4樓:又高又硬

蘋果手機序列號可以開啟--通用,再找到--關於本機,裡面即可看到該iphone手機的序列號了。另外使用如91助手、itunes等軟體也可以檢測到。

每一隻移動**機在組裝完成後都將被賦予一個全球唯一的一組號碼,這個號碼從生產到交付使用都將被製造生產的廠商所記錄。它與每臺移動**機一一對應,而且該碼是全世界唯一的。那麼,怎麼查蘋果手機序列號?

首先介紹下如何知道自己iphone手機產品序列號,方法很簡單,進入iphone4s手機設定,然後在進入“通用”,再找到“關於本機”裡面即可看到該iphone手機的序列號了。

至於如何查詢序列號對應的手機真偽以及是否為真實的,我們還需要登入蘋果官網查詢一下,詳細方法如下。iphone手機序列號真偽查詢有幾種方法,以下分別介紹下從蘋果官網、第三方蘋果手機網以及一些蘋果輔助軟體上查詢,最值得可靠與推薦的方法是建議大家在蘋果官網查詢。

iphone4s序列號在哪 怎麼查蘋果手機序列號

輸入序列號以後會出現下面的介面,上面的紅框代表啟用後90天機器硬體問題可以秩序退換,下面的框是啟用後一年內保修。(時間均為截止日期)。

5樓:辦公資源

教大家如何查詢蘋果手機序列號

6樓:零分貓吖

怎麼檢視蘋果手機的序列號?

7樓:婷婷愛吃麵

蘋果手機序列號應該怎麼查詢呢?

8樓:數碼科技玄天元

蘋果手機如何檢視序列號

如何在蘋果官網通過手機序列號查詢真偽

9樓:很多很多

2、現在整個介面跳轉。我們仔細觀察見面找到最後一個技術支援。滑鼠左擊點選它。

3、介面開始跳轉,我們仔細觀察介面下拉找到了解保障保障狀態。滑鼠左擊點選它。

4、頁面跳轉,我們仔細觀察,在序列號輸入框內輸入序列號。**輸入框內輸入**。輸入的時候一定要仔細小心。完成以後,滑鼠點選下方的藍色圖示繼續。

5、現在介面再次跳轉,就會出現序列號的相關保修資訊,就證明手機序列號是真的。

以上就是在蘋果官網通過手機序列號查詢真偽的方法技巧。

10樓:零分貓吖

怎麼檢視蘋果手機的序列號?

11樓:匿名使用者

1、在蘋果手機桌面找到設定,點選開啟設定,找到通用。

2、然後點選通用進入,在通用列表中,找到關於本機。

3、點選關於本機進入,在關於本機裡面找到手機序列號。如下圖所示:

5、輸入手機序列號和驗證碼直接查詢手機啟用時間(啟用時間=保修期-1年),下圖的啟用日期是2015年9月3日。如果是剛啟用的就是新機反之則是翻新機或者是假的。

12樓:遊風戲雲

你可以找到你蘋果手機裡面的序列號,然後開啟蘋果的官方**進行你的序列號搜尋就可以了。

13樓:匿名使用者

啊,這個可以直接在蘋果的官網上輸入自己的序列號,就可以查詢真偽了。

14樓:心語妃

我也很想知道,為什麼我查出來只出現403,網路禁止