oppo r17的實際體驗如何,值得入手嗎

時間 2022-01-21 13:44:14

1樓:第納爾

會買手機的人是不會買oppo手機的

2樓:幾v才幾百

很可以的,驍龍670可以說比較好了,有高配手機的部件,處理器是中上

3樓:數碼小閆

在千元機裡面談不上最好,但是很耐用,顏值很高,拿出去很耀人

4樓:super阿晨

我建議買oppo就買findx,我用的就是這個,驍龍845玩遊戲什麼的穩定不掉幀,唯一的缺點就是沒有指紋解鎖,其他的都可以

5樓:紅葉秋雨廣場舞

我覺得可以畫素好看真實,

6樓:相逢何必曾相識

一直是oppo的粉絲,用了n多款oppo的手機,r17沒有呼吸燈就是一個敗筆,資訊來了如果當時沒聽到,事後手機螢幕就沒有任何提醒,非常耽誤事。

7樓:布衣明心

真不值得入手,卡的不行。拍照還算可以!

8樓:醉中笑靨

螢幕指紋簡直就是擺設,670處理器吃雞偶爾還會卡頓,低配**

9樓:百度網友

我的r17很好用,都說指紋解鎖不靈,但是我的可靈了……反應也比較快。缺點就是有點重。總體上還不錯,值得入手。

10樓:孤獨的行者茂茂

不好用,尤其是指紋解鎖,非常難用,一天重新輸入好幾次指紋都不行,真後悔買這個手機

11樓:ghf小景

opp0r17不好白屏慢不好

12樓:順心順意手

真覺得後悔,說是記憶體和執行記憶體很大,其實只是表面現象。用起來真的不好用。

13樓:長生引

我還在r7s呢,用了三年沒毛病,實在不想用了,準備入米酒