我的手機與車載藍芽連線不穩定總是斷開

時間 2022-01-19 23:37:06

1樓:遊離俠

可能距離過遠,或者中間有障礙物,會造成藍芽中斷。因為藍芽的功率小,所以容易過遠或有障礙物的情況下都容易造成影響。甚至在身體的兩側都會造成中斷

2樓:i喬一帆

回答網友你好,車載藍芽斷開主要有以下幾個原因:

1、車機系統和手機藍芽之間的相容性差,導致容易斷開連線。

2、經常處於磁場干擾嚴重的區域,如各種通訊基站,變電站。

3、車內的電子裝置干擾導致連線斷斷續續。希望你能滿意,祝你生活愉快。

更多2條

3樓:匿名使用者

車載藍芽與手機連線:把手機藍芽車載藍芽開啟(車載藍芽一般在倒車影像裡,在主螢幕點選藍芽圖示即可),且處於可發現狀態,此時可搜尋到車載藍芽,點選連線,在車載藍芽對話方塊輸入密碼(預設是1234或0000或1111),點連線即可.

你連線不穩定的原因多數可以是你離開10米距離,造成斷開。要保持連線,請保證手機與車載藍芽不超過10米。

4樓:大漠醉雁

連線時關掉共享聯絡人,就完美解決了

車連手機的藍芽老是斷斷續續是怎麼回事?怎麼可以弄好?

5樓:輕櫻

1、如果是電池電量不足或電池質量過差導致電壓不足,將耳機充電或換塊電池便好。

2、如果開啟了手機的wlan開關,且與 2.4g wlan處於同頻段,2.4g wlan可能會對藍芽造成干擾,建議關閉wlan開關後再次嘗試。

3、如更換手機也有這樣的問題,可以判定為耳機的藍芽模組有問題,因內部pcba傳輸天線故障或者藍芽ic故障都會導致此類問題,建議儘快聯絡廠商客服返修處理。

4、藍芽的接收訊號不好,將手機與其它藍芽連線,若無該問題,則是車載藍芽的問題。維修車載藍芽即可。

5、車導航藍芽自身就不成熟,比如最著名的就是馬自達的導航藍芽,斷斷續續,需要車友自己去買藍芽。

6、更換手機與車載藍芽連線,若一切正常,則是手機的問題。重灌手機系統即可。

6樓:一品一茗

**斷斷續續一般有以下幾點造成:

1.藍芽的接收訊號不好,將手機與其它藍芽連線,若無該問題,則是車載藍芽的問題。維修車載藍芽即可。

2.車導航藍芽自身就不成熟,比如最著名的就是馬自達的導航藍芽,斷斷續續,需要車友自己去買藍芽。

3.更換手機與車載藍芽連線,若一切正常,則是手機的問題。重灌手機系統即可。

車載藍芽和手機連線以後為什麼總是斷開和連線?

7樓:刺友互

因為該藍芽配對連線不穩定,建議升級手機系統,如果仍然掉線,是相容較差。

車載藍芽連線方法為:

1、首先要找到車載***的藍芽功能,藍芽英文是bluetooth,簡寫bt,所以有的車載***上標著中文,有的標著英文,有的只有個藍芽圖示。下圖中的bt按鈕就是藍芽了。

2、如果沒有對應的按鈕,進入車載***選單找。這個“無線連線”就是。

3、開啟車載藍芽功能後,可以發現如下介面,已經和手機n79連線,所以上方會顯示已連線裝置名。

4、手機端開啟藍芽,開始掃描裝置。

5、掃描到幾臺裝置,其中的一個carkit就是車載藍芽裝置名稱了。

6、很快藍芽已經連線上了。

8樓:漂亮的212啊

這是因為該藍芽配對連線不穩定,建議升級手機系統,如果仍然掉線,可能是相容較差。

【車載藍芽】:

車載藍芽,(英文bluetooth)。車載藍芽只是以無線藍芽技術為基礎而設計研發的車內無線擴音系統。車載藍芽通過fm頻率和整個汽車的音響配套,在使用的時候,有藍芽功能的手機和汽車的音響搭配在一起,方便車主在來電的時候,可以自動切換音響的聲音、靜音,並降低車載藍芽的功耗,掛掉**的時候聲音就自動恢復。

主要功能為在正常行駛中用藍芽技術與手機連線進行擴音通話,已達到解放雙手,降低交通肇事隱患的目的。

車載藍芽系統中的藍芽技術是從手機的藍芽技術延續下來的,擁有相同的發射系統。

車載藍芽的功能就是自動辨識移動**,不需要電纜或**托架便可與手機聯機;車主可以不接觸手機,甚至是雙手保持在方向盤上,都可以控制手機,用語音指令控制接聽或撥打**。使用者可以通過車上的音響進行通話。

9樓:銀映

手機藍芽系統怎麼升級?

手機與汽車藍芽反覆連線和斷開

10樓:郭電喜

這種情況一般來說車載藍芽問題,手機藍芽一般來說不會有問題。

車載藍芽與手機連線後車載通話容易斷開是麼原因

11樓:匿名使用者

機藍芽和車載藍芽不能自動連線要手動連線,主要是硬體相容性不好造成的。

在車載藍芽設定介面選擇“自動連線”功能,此後如果手機與車載藍芽都處於開啟狀態,且範圍都在10米以內,就會實現自動連線。

自動連線具體操作步驟:

1、首先,我們需要找到汽車***的藍芽功能。藍芽英文是bluetooth,簡稱bt,因此zd的一些車載***上有中文標記,有些是英文標記,有些只有藍芽圖示。下圖中的藍芽按鈕是藍芽。

2、如果沒有相應的按鈕,則進入車輛***選單。這個“無線連線”就是了。

3、開啟車輛藍芽功能後,您可以找到以下連線到n79的介面,因此連線裝置的名稱將顯示在頂部。

4、開啟藍芽並開始掃描裝置。

5、掃描幾個裝置,其中一個是汽車藍芽裝置的名稱。

6、很快藍芽就接上了。

12樓:愛三生三世

由於藍芽配對連線不穩定,建議升級手機系統。如果仍處於離線狀態,則相容性較差。

連線車載藍芽方法為:

1、首先,需要找到汽車***的藍芽功能。藍芽英語是藍芽,簡稱bt,所以有些汽車***是中文的,有些是英文的,有些只有藍芽圖示。下圖中的藍芽按鈕是藍芽。

2、如果沒有相應的按鈕,則進入車輛***選單。這種“無線連線”就是。

3、開啟車載藍芽功能後,可以發現如下介面,已經和手機連線,所以上方會顯示已連問接裝置名。

4、開啟手機端藍芽,開始掃描裝置。

5、手機端掃描到幾臺裝置,其中的一個就是車載藍芽裝置名稱了。

6、按步驟藍芽就連線上了。

13樓:範興有秋妝

如果原來連線使用是正常的,那可能是你的藍芽系統出現了問題。如果首次連線就是這樣,你要找一找是否訊號受到干擾,排除了干擾源就會正常了。

14樓:戎慕桖靖

恢復原廠設定或重刷版本試試,恢復前把重要的東西備份下即可,程式錯亂

手機與車載藍芽連線不上怎麼辦 上一次斷開是非正常斷開

15樓:三星問答服務

若您的手機無法連線車載藍芽,建議您:

1.由於電子裝置存在不穩定性因素,建議您重啟手機後重新連線。

2.車載藍芽有時由於沒有選擇呼叫音訊導致無法連線。

方法:藍芽-藍芽耳機設定-呼叫音訊-打鉤。

3.由於藍芽裝置存在相容性問題,建議您刪除配對,重新連線。

16樓:三星問答服務

三星手機一般建議進行以下操作:

1.由於電子裝置存在不穩定性因素,建議您重啟手機後重新連線。

2.車載藍芽有時由於沒有選擇呼叫音訊導致無法連線。

方法:藍芽-藍芽耳機設定-呼叫音訊-打鉤。

3.由於藍芽裝置存在相容性問題,建議您刪除配對,重新連線。

我的手機和車載藍芽老自動斷開是怎麼回事?

17樓:匿名使用者

藍芽自動斷開可嘗試以下方法:

1、確認所連線裝置是否離手機較遠,需將手機與藍芽裝置保持較近的距離;

2、進入設定--系統升級中檢測並更新系統;

3、更換其他藍芽裝置連線,確認是否為藍芽裝置異常。

18樓:仵培勝龔冬

我的也和你的一樣,之前有一個月左右可以正常使用,試過兩個手機了,都是諾基亞,5800

和c6都是這樣,不知道是不是導航問題,我的是路特仕,不知道是你的什麼導航,現在你的問題解決了嗎?

19樓:百度網友

回答您好!我正在加急處理您提出的問題,並整理相關資訊和答案,請您稍等片刻!

可能受到低電壓電池影響,當電池低壓時耳機發出訊號減弱影響距離,偶爾會發生斷開連線現象。或者是干擾源太強

6.若問題依然存在,請備份手機資料,將機器恢復出廠設定嘗試。

希望能幫助到你,祝你生活愉快!

更多2條

20樓:匿名使用者

我的手機也是,用別人的手機就正常