vivo手機的簡訊中心號碼是什麼

時間 2022-01-19 06:57:58

1樓:匿名使用者

簡訊中心號碼是一種簡訊息伺服器。手機傳送的簡訊,需要先傳送至簡訊中心號碼,再由簡訊中心號碼**至對方手機上,它相當於簡訊中轉站;可以進入手機設定--(應用與許可權)--(系統應用設定)--資訊--(更多設定)--簡訊中心號碼裡檢視。

2樓:碧雨幽蘭

簡訊中心號碼是不同的,移動 +861380****500 ,聯通 +86130****500, ***** 是當地區號當地區號也就是你的手機卡歸屬地。

vivo手機在**設定簡訊中心號碼

3樓:匿名使用者

可以進入簡訊--點選左選單鍵--設定--簡訊中心號碼中設定。

4樓:卡薩布蘭卡之傷

資訊――左鍵――更多――設定――簡訊中心號碼

5樓:百度網友

幫我設定下簡訊中心號碼

6樓:搞不來一個名字

簡訊中心號碼是一種簡訊息伺服器。手機傳送的簡訊,需要先傳送至簡訊中心號碼,再由簡訊中心號碼**至對方手機上,它相當於簡訊中轉站。您可以進入手機設定--系統應用設定--資訊--更多設定--簡訊中心號碼裡檢視(當前地區的簡訊中心號碼可以在網上搜尋查詢或是撥打運營商人工**查詢)。

中國移動簡訊中心號碼為:+8613800xyz500,其中xyz為您號碼歸屬地區號去除0的部分,不足三位末尾補0。如:

南京區號025, xyz對應為 250;深圳區號0755,xyz對應為755。