三星s6密碼忘記了怎麼辦?數字密碼

時間 2022-01-19 01:49:26

1樓:三星問答服務

如果鎖屏密碼忘記,建議您嘗試通過遠端控制功能解鎖:

手機需要支援samsung dive遠端控制功能,且開啟遠端控制、移動資料(或wlan);手機繫結三星賬戶,請登陸

使用三星賬戶登陸後,點選“解鎖我的裝置”,通過此方式操作後將會把之前設定的鎖屏方式更改為預設的滑動解鎖方式。

若手機不支援遠端控制功能或不符合遠端控制功能使用要求,請您將機器送到三星服務中心,由售後工程師幫助您進行安全解鎖。

2樓:匿名使用者

回答您好,您的問題我已經看到了,正在整理答案,請稍等一會兒哦提問圖案怎麼解鎖

回答好的,親,正在幫您查詢請稍後

您好,親,您可以試一下一下方法: 首先,關閉手機,右手拿著手機,用你的右手拇指按住home鍵(音量鍵上),左手的中指按住電源鍵不放,等待出現samsung時放開手,就會看到有幾排藍色的英文選項,下鍵選擇recovery,電源鍵進入,用音量鍵選擇到wipe data/factory reset (這個就是恢復出廠設定)。按home鍵確認,接著轉到另一個螢幕,有no(有很多個no選項,不管)和yes -delete all(只有一個yes - delete all 選項,就是這個)英文選項,用音量鍵選擇yes - delete all,按home確認,第二步按home確認後,螢幕會轉到原來第一步操作時看到的選項,用音量鍵選擇到 wipe cache partition ( 這個是清除快取的意思 ),之後你又會轉到原來第一步操作時看到的選項。

用音量鍵選擇到第一選 reboot system now (就是重啟系統的意思),這時候手機就會自動重啟。

或者,還有一個更為直接的方法,那就是清空資料資料。在關機情況下通過特殊按鍵組合進入工程模式(比如htc手機同時按下音量減和電源鍵,三星手機同時按下音量+電源+home三個按鍵),然後選擇wipe進行清空,這就相當於恢復出廠設定了。但並不是所有的手機都可以使用這個方法的,因為有的安卓手機不一定自帶有可以wipe的recovery,還有一些手機即便是雙wipe了可能也無法解決問題。

再不行的話那隻能刷機解鎖了親!

更多4條

新三星s6手機解鎖密碼忘了怎麼辦?

3樓:張老師情感分析

以三星s6手機為例

方法如下

1、首先手機長按電源鍵關機,如圖所示:

2、接著兩隻手同時按住手機的電源鍵加上音量鍵,如圖所示:

3、接著通過音量加減來選擇“wipe data/factory  reset”,如下圖所示:

4、接著按著電源鍵確認,如圖中所示:

5、選擇“reboot  system  now”,如下圖所示:

6、最後重啟手機即可。

4樓:汪阿榮

手機解鎖密碼忘了可以試試下面的方法:

方法一:adb解鎖

必要條件:usb除錯模式為開啟狀態

1、手機連線電腦,確定已安裝adb驅動(手機驅動可通過驅動精靈安裝),解壓adb工具包至c盤

2、開啟cmd輸入 cd c:\adb(開啟adb所在目錄)

3、接著輸入adb shell

4、繼續輸入cd data\system

5、輸入ls檢視data\system中的檔案,如果設定了密碼會有gesture.key或者password.key

6、若設定的是圖案密碼請繼續輸入命令:rm gesture.key,若設定的是單純密碼請輸入命令:rm password.key

7、輸入reboot命令或者手動重啟手機生效,或者現在直接滑動解鎖,任意密碼都可解鎖,建議重啟。

方法二:google賬號解鎖

必要條件:被鎖機器之前設定、登入了google賬號,賬號密碼已知,且手機可以聯網。

1、隨意5次輸入密碼,系統提示5次輸入錯誤,30秒後重試;

2、此時解鎖介面下方會提示“忘記密碼”,點選輸入之前設定過的google賬號和密碼即可立即解鎖。

方法三:清空資料解鎖

優點:無任何限制條件,適用於沒有重要資料的使用者。

1、關機狀態下同時按住音量上鍵+開機鍵,進入recovery。

2、依次選擇清空資料-清空使用者資料,重啟進入系統,此操作只刪除使用者資料,軟體得以保留。

三星s6開機密碼忘了怎麼解鎖

5樓:教育仁昌

工具/材料:以三星galaxy s6手機為例。

1、首先按下三星galaxy s6手機兩側的“開機鍵”和“音量減小鍵”。

2、接著在三星galaxy s6手機螢幕上,選擇“簡體中文”選項。

3、再者在三星galaxy s6手機螢幕上,選擇“清除資料”選項。

4、然後在三星galaxy s6手機螢幕上,選擇“清除應用資料(保留**本和簡訊)”選項。

5、最後三星galaxy s6手機螢幕成功解鎖,顯示主介面。

6樓:三星問答服務

手機開機提示輸入密碼,建議檢查:

1.是否設定安全啟動功能:若開啟此功能,此密碼為您的解鎖密碼,輸入螢幕解鎖密碼即可。

2.是否設定加密裝置功能:若開啟裝置加密功能,請輸入加密密碼即可。若加密密碼忘記,請您將手機送至三星售後服務中心解鎖處理。

3.若開機後提示輸入三星賬戶密碼,此情況是由於手機開啟重新啟用鎖定功能,當手機通過非正常流程恢復出廠設定(系統設定-重置-恢復出廠設定)後,重新開機時,需要輸入三星賬戶密碼。

若上述方式均未設定或忘記已設定密碼現在無法找回,請您攜帶購機發票、包修卡和機器送到三星服務中心處理。

7樓:雷科技

華為手機開機密碼忘了怎麼解鎖?

8樓:修機機

您好,一般鎖屏後,您可通過進入手機recovery模式,清除資料恢復出廠設定等傳統方法來解決,不過這種太專業也不方便操作,建議您可以使用刷機精靈的一鍵解鎖試試。一般都可以解決,如果還不行,建議送修廠家售後解鎖,也可通過修機機郵寄到廠家售後

9樓:安徽電信網上營業廳

建議您在三星官網進行“預約到店”維修申請,享受優先維修服務:http://support.samsung.com.cn/pre-booking

預約成功後,請攜帶您的機器、發票及保修卡按時訪問您預約的服務中心。

三星s6鎖屏密碼忘了怎麼辦

10樓:三星問答服務

若手機螢幕鎖密碼忘記,建議您嘗試通過遠端控制功能解鎖:

手機需要支援samsung dive遠端控制功能,且開啟遠端控制、移動資料(或wlan);手機繫結三星賬戶,請登陸【查詢我的手機】**,使用三星賬戶登陸後,點選“解鎖我的裝置”,通過此方式操作後將會把之前設定的鎖屏方式更改為預設的滑動解鎖方式。

若手機不支援遠端控制功能或不符合遠端控制功能使用要求,請您將機器送到三星服務中心,由售後工程師幫助您進行安全解鎖。

11樓:修機機

您好,一般鎖屏後,您可通過進入手機recovery模式,清除資料恢復出廠設定等傳統方法來解決,不過這種太專業也不方便操作,建議您可以使用刷機精靈的一鍵解鎖試試。一般都可以解決,如果還不行,建議送修廠家售後解鎖,也可通過修機機郵寄到廠家售後

三星s6的螢幕鎖密碼忘記了怎麼辦呢?

12樓:沙雕

關機鍵加音量+鍵 會出現三星手機自帶的刷機模式 刷過機就沒有密碼啦!

三星s6忘記密碼怎麼恢復出廠設定

13樓:智慧裝置維修工

關機 按住音量鍵上+電源鍵開機 開機有個機器人的影象 按home鍵(像房子)選擇wipe data factory reset 按選單鍵 恢復出廠設定 然後選擇reboot aystem now 按選單鍵重新啟動 這是安卓手機的解鎖方法

我的手機是三星s6,我密碼忘了怎麼辦。怎麼樣才能解鎖

14樓:康老師**讀法

關機 按住音量鍵上+電源鍵開機 開機有個機器人的影象 按home鍵(像房子)選擇wipe data factory reset 按選單鍵 恢復出廠設定 然後選擇reboot aystem now 按選單鍵重新啟動 這是安卓手機的解鎖方法

注意:資料會被銷燬!