如何使用路由器遮蔽網頁瀏覽,路由器怎麼設定網頁禁止瀏覽啊

時間 2022-01-02 02:25:15

1樓:創業者李孟

方法一、使用網頁遮蔽軟體來禁止開啟某些**、禁止電腦訪問某些**。

方法二、通過路由器遮蔽**訪問、禁止開啟某些**以及禁止訪問特定**。

目前,市面上主流的企業伺服器都提供了**過濾功能,可以輕鬆禁止開啟指定**或某些**。不過,不同路由器的遮蔽**的方法有一些不同,大致通過以下兩種方式來實現的,一種是通過在路由器裡面新增禁止訪問的**的方式來實現的;另外一種方法是通過在路由器裡面新增禁止訪問的**伺服器ip地址的方式來禁止的。具體設定如下:

2、路由器新增禁止訪問的**;

3、路由器新增禁止的外網ip地址;

不過,使用路由器遮蔽**相對比較麻煩,可以使用路由器mac過濾功能過濾掉需要遮蔽的**ip地址即可,如何獲取**的ip地址呢?只需要在開始執行裡輸入:ping:

www.baidu.com 即可知道,如下圖:

4、路由器禁止開啟**、限制遮蔽**的功能

使用路由器遮蔽**首先您的網路是在區域網中,並且擁有路由器管理許可權才可以,同時,路由器也不宜新增過多的遮蔽**,否則容易導致路由器效能下降,影響路由器資料包**功能。

2樓:萍水e相逢

域名過濾

本頁通過域名過濾來限制區域網中的計算機對某些**的訪問。

good luck

3樓:匿名使用者

在路由器上面配置,禁止80埠即可...

不過貌似這樣你就不能訪問路由器了,提前把路由器的配置埠改到其他的去吧

路由器怎麼設定網頁禁止瀏覽啊

4樓:文件類共創空間

路由器設定某個網頁禁止瀏覽,一般在路由器的安全設定介面進行設定,以華為榮耀路由器的設定介面為例:

路由器設定遮蔽網頁問題

5樓:匿名使用者

tp-link 740n要做到只保留qq等通訊軟體非常困難 設定裡面應該有過濾**的功能 但好像只能儲存十幾條。只有具備行為管理的路由器才能更好的控制。

6樓:我欲成社

路由器遮蔽特定**:

1、登入路由器。

2、安全設定中的防火牆開啟。

3、域名過濾,新增需要遮蔽的**。

7樓:匿名使用者

740n我不知道,我這邊tp-link 847n裡面是有的其中ip地址過濾就可以只允許qq的ip

域名過濾就不用說了

mac地址過濾可以只讓指定的電腦連外網

不過說回來,既然是開公司的,最好是做一個專門的內網

如何在路由器上禁止訪問某網頁

8樓:sky欣花

在瀏覽器位址列輸入192.168.1.

1回車,在彈出的框中輸入使用者名稱和密碼點選確定,進入路由器設定介面,在設定介面找到安全設定,將防火牆功能和域名過濾功能啟用,在右側的框中設定好“新增新條目--生效時間”等,即可。如下圖:

9樓:

你查下qq農場伺服器ip地址,然後在路由器上做個訪問列表,禁止本地使用者訪問qq農場伺服器的ip地址!!

10樓:百度網友

看你的路由器是什麼牌子的了。

我的路由器是tp_link tl-wr541g

在安全設定-域名過濾裡面把qq農場的**輸進去就可以了,如果你能知道qq農場的伺服器ip,也可以在安全設定-ip過濾裡面把廣域網ip中填寫進去,也可以的。他的伺服器的ip你可以先ping一下他的域名,然後把ip記下來。你也可以上網查一下它的ip段,然後都封死。

11樓:匿名使用者

在防火牆設定過濾詞qq,就行了

12樓:過河馬上拆橋

留個言,我也想學習下