為什麼我在哪別人都要看我,人不看我都沒有,心裡都要氣炸了,在街上看我看不夠嗎?在學校看的還要多

時間 2021-11-04 23:30:53

1樓:匿名使用者

如果是客觀事實,媽耶!你火了。趕緊聯絡商家穿個廣告衫就能賺錢了!

如果只是主觀臆想。建議找心理醫生問問。不是什麼大事。

又不是透明人,人走在公共場合,不管你什麼性別,膚色,身高,體型,是否殘疾,裸奔,奇裝異服,抑或是步伐六親不認,或多或少都會進入別人的視線。

同樣,只要你視力正常,目光平視,同樣也會“注視”到某個路人。雖然在你的認知中,你或許只是隨意一瞥,或者視線正好朝向它的方向讓它發生你在看它的錯覺。

相信我,除非你真的長相出眾到能靠臉吃飯,打扮奇特到讓人把你拍進抖音快手,不然真不值得在意別人的視線。人生中值得你去在意的事太多太多了。

2樓:百度網友

女生是對你的所作所為很反感,對於你這種沒有底線的祈求,讓女生失望至極,一般女生很反感男生的低三下四,她們喜歡有傲骨的男人,不能為了愛什麼都丟掉,這樣反而適得其反。

3樓:雨i飛

你應該長得很漂亮,所以大家要盯著你看。你發一下**給我就知道了。

4樓:風過留殤

我感覺你精神出問題了,有妄想症,疑神疑鬼的。

為什麼我在哪別人都要看我,一個人不看我都沒有,心裡都要氣炸了,在街上看我看不夠嗎?在學校看的還要多

5樓:夜色巍巍涼

不知道題主是說自己長得大漂亮了,或長得太另類了,或者生理有缺陷,總之不管怎樣,走自己的路讓別人看去,你就把他們

看成是小孩是瘋子,不理他們,或者就想像這只是在做夢在夢裡,或者是在演戲,別太當真了,這樣你就會比較無所謂!希望以上建議能幫到你!

6樓:寶典寶貝我愛你

你不在乎時間長了,習以為常就不看了,你越在乎別人越看你在乎的樣子。

7樓:百度網友

長相與眾不同引起他人關注,這實屬正常,這也是一種正常心理反應,但如果你意識不到這點,並且還給自己帶來煩惱,那就不是別人的問題了。要知道,太家現在都很忙,多看你幾眼有可能,但如果總是盯著你看就不現實了,畢竟看別人當不了飯吃,還得去工作的。

8樓:溥衍

有可能是你的心理問題吧,其實不一定大家都看你,只是你覺得大家都看你,你才這麼想的。再說了能看就看唄,別人看你又不少一塊肉,你管他別人怎麼看你的,證明你長得好看,他們怎麼不去看別人呢,再說看就看了唄,你也可以看他們的。

9樓:手機使用者

自信一點!相信自己就是這條gai上最靚的仔

為什麼我在哪別人都要看我,一個人不看我都沒有,心裡都要氣炸了,在街上看我看不夠嗎,都不想活了!!!

10樓:歌聲好聽哈哈哈

調整一下心態,反過來想,沒有人看我,一天都不想活!別人看我就是瞧得起我,我被別人看,就是一種享受。這樣的話,心裡不就舒服多了,一切不就正常了嗎!幹嘛讓人家糾結,讓自己不快樂呀!

11樓:潮巧蘭

說明你長得非常漂亮。身材也是非常好的。所以別人都喜歡看那個。

這個其實挺好的呀。讓你心裡也覺得非常驕傲,你說是吧?就讓他看唄。

你長得這麼帥氣漂亮,不怕別人看到你說是吧?同時要記得照顧好身體。

12樓:匿名使用者

你要這樣想,別人一直看著你是因為你比較特殊,不是人人都像你這樣特殊的,不管是長得醜也好,長得美也好,你是與眾不同的那一個。你不要在意別人的眼光,你可以努力去證明你自己,我們的首富馬雲不也長得很奇怪嗎?但是沒有人敢說他奇怪,因為他非常非常的有錢,並且非常非常有成就。

13樓:匿名使用者

人看你,你看人,很正常,別想不開,更不要輕生。

很多人看你,你的知名度就很高,這是很多人求之不得的好事。

用您的知名度,做出對家庭、對社會應有的貢獻。

14樓:異想天開

你是有多麼吸引人還發抱怨,應該高興坦然面對才是。

15樓:欣欣每天講娛樂

可能是長得太好看了,也可能是你太自戀了。不要自卑,人生來免不了被看。

16樓:百度網友

因為你與眾不同,非常優秀,令人刮目相看。

為什麼我在哪別人都要看我,一個人不看我都沒有,心裡都要氣炸了,在街上看我看不夠嗎?在學校看的還要多

17樓:阿彌陀佛

不必計較就好,要包容和原諒他人,推薦“心經”可以常常唸誦,南無金剛光王佛

18樓:來自雲蒙峽有安全感的月見草

是不是有異於常人之處?你頭上長角啦,沒有就去醫院看看

19樓:匿名使用者

別放在心上,會好一點

20樓:匿名使用者

建議去醫院看看精神心理科

為什麼我在哪別人都要看我,一個人不看我都沒有,心裡都要氣炸了,在街上看我看不夠嗎?在學校看的還要多

21樓:鋼繩

第一,人長眼睛,就是為了看東西的。第二,你發現別人在看你,你肯定也在看別人,你不看

內別容人,如何能夠知道別人在看你。第三,你不論是美女還是帥哥,可能長得比較好看,所以同學們喜歡看你,這很正常的,這根本不是問題。祝你幸福快樂,萬事如意。

為什麼我在哪別人都要看我,一個人不看我都沒有,心裡都要氣炸了,在街上看我看不夠嗎,都不想活了!!!

22樓:百度網友

這可能是你心裡沒有安全感,覺得所有人都在監視你,但是他們可能就是隨意瞟了一眼。

23樓:小王子

這是你自己的感覺嗎?我認為在大街上,不會每個人都看你的,也許是你自己覺得吧。

24樓:在甘露巖寺攀巖的喬巴

被別人看著說明你足夠優秀或者足夠引人注意,平凡的人才不會讓別人過多的關注,因此反過來想你會更加的高興和開心的

25樓:匿名使用者

別人看你說明你漂亮吧,

他們願意看就讓他們看唄,

你有少不了一點汗毛,

怕什麼呢,

別人看你的是別人的自由,

你幹嘛較真啊。

很多人還希望別人多看一眼呢,

說明你有招人喜歡的地方啊。

26樓:匿名使用者

服你了,你怎麼知道別人都看你,你如果不看別人,怎麼知道別人都看你,說明你也看別人了,對吧。別人看你怎麼了,你如果怕看就天天別出門了,好嗎。眼睛長在別人的臉上,別人看你管得著嗎,你管好自己就可以了。

27樓:兔牧馬人

你可能是有點自戀了,應該去醫院看看你的心裡是不是有什麼毛病啊。

28樓:百度網友

請問,你長得很漂亮嗎?或者說你長得很難看,再者外觀外貌有什麼怪異的地方嗎?如果你長得很漂亮,那麼你改變一下,變普通一點,不管什麼外觀,改變形象,不要與眾不同就好,如果你沒什麼不同,或者沒什麼吸引人的事情,或者新聞,那麼有可能是你的一種感覺,感覺好像每個人都在看你,實際上,只不過是你的一種錯覺,請不要在意這件事,慢慢的就會好起來,不要生氣。

29樓:百度網友

在哪別人都要看你,可能是你有與眾不同之處,或者是你想多了,別人並沒有在看你。

30樓:lu淺淺

你不看他們又怎麼知道他們在看你。是不是你太敏感了,或許別人只是朝你這個方向看,並不是在看你呢。又或許是你穿的衣褲或髮型太特別了,總是吸引別人的目光。

如果你普普通通,是不會有這麼多人總是看你的。

31樓:何宇達

你多大?你覺得別人看你是啥原因。

為什麼我在哪別人都要看我,一個人不看我都沒有,心裡都要氣炸了,在街上看我看不夠嗎?在學校看的還要多

32樓:逃離色彩

看你比較漂亮呢,我也只是有這種現象啊,不理他了就好了,嗯。

33樓:沉默是金廢話少

你自己想多了,你沒那麼重要,你不看人能知道別人看你。

34樓:匿名使用者

不要去管別人的眼光,別人要看就等他們看好了。自己過自己的,又不少塊肉

35樓:小木屋

那說明你也很有氣質,相貌出眾。

36樓:匿名使用者

也別這麼沒自信,要看就讓他們看唄!那說明咱又魅力

37樓:心雨

說明你這個人身上有特別的地方呀。