重慶有線電視寬頻的奇怪問題,關於重慶有線電視寬頻安裝無線路由器的問題 5

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

廣電就是個地區區域網,而且基本上國內所有**的伺服器都是電信和網通的,裝寬頻一定要裝基礎電信運營商的(最佳是電信和網通,其次是移動和聯通,其它的就不用去考慮了)

廣電之所有能上網際網路,那點可憐的頻寬都是向上面4家租借的。上海的廣電也一樣慢

關於重慶有線電視寬頻安裝無線路由器的問題 5

2樓:__怪你過分美麗

親,是不用使用者名稱和密碼的。我家也是,我的touch期待能上網呢

我家的我會設定了,都設定成動態ip嘛。然後路由器顯示的是可以成功上網了

但是我可以搜到wifi 還是連線不到網路- -。 tat 是不是路由器的問題啊!

3樓:匿名使用者

重慶有線電視寬頻機頂盒內建有路由器的,要無線路由器的話用二次路由就行了,無線路由器不接網線下設定好密碼、ssid(路由器名稱)、wan口設定為自動獲取ip、dhcp開啟、lan口設不設定無所謂。然後把網線插入無線路由器的wan口,此時就應該可以用了,如果不能請重啟有線電視機頂盒。

4樓:匿名使用者

那你現在的問題是什麼?找使用者名稱和密碼,還是連上路由器後,不能上網了?

5樓:皮皮很

= =親你怎麼連線的告訴我可以嗎

重慶有線電視互動寬頻用路由器的問題?

6樓:匿名使用者

沒辦法的,有線電視的寬頻ip埠是每次自動獲取的,如果你上線的時候你上次的ip以被別人獲取你只能從新獲取新的ip才能上網,唯一的辦法是你不管路由器,24小時開著,或許有用,因為有時候有線寬頻終端伺服器維修故障導致的伺服器從啟的的話,你還是一樣要從新獲取ip

7樓:百度網友

你好,我是有線電視的員工,關於你提出的問題,我想你只有設定你的路由器的ip地址為自動獲取,因為有線的網路每一次使用都需要重新下發ip地址,如果把ip地址設定成靜態是不能上網的。謝謝你對有線電視的支援!

8樓:肖起雲閭丁

很簡單連線好埠後

在ie位址列輸入192.168.1.1或192.168.0.1進入路由器

使用者名稱:admin;密碼:admin

設定寬頻賬號密碼,儲存,安全退出

注意:本地連線,最好設定為自動獲得ip地址

重慶有線電視網路斷開了6怎麼辦?

9樓:百度網友

重慶有線電視網路斷開了6怎麼辦,有可能是相關有線電視網路正在維護造成的

10樓:胡椒玉米片

重慶有線電視網路斷開了怎麼辦?網路斷開了,你找****的人過來給你維修一下就行了呀。

11樓:漫崖枋

網路斷開了打**找專門的維修人員。

12樓:初巨集義

你先檢查一下是因為什麼原因斷了,是時間到期了呢?還是一些遭到了一些破壞

13樓:匿名使用者

重新連線 不行就重啟機頂盒去 再不行就給客服打**

14樓:前曼嵐

重慶有線電視網路斷開了,可以聯絡維修

重慶有線電視寬頻交了一年,看到凌晨突然無授權?! 50

15樓:匿名使用者

打**讓工作人員重新整理就可以了,

16樓:百度網友

看一下是不是晶片髒了,不是的話還人來看看

重慶有線電視突然卡原因

17樓:匿名使用者

您的問題是入戶訊號低了一點,應該在70正負3。而且你室內分線接頭是不是沒做好,牆上面板內接頭是不是沒做好。一般都是這些原因,你可以打96868讓維修工來測下訊號。

入戶訊號達到標準,再重新做便室內接頭就好了

高分求助!重慶有線電視寬頻,怎麼為新電腦建立網路連線?

18樓:匿名使用者

雖然處於連線狀態,但是需要賬號和密碼進行認證才能上網。

你需要去打有線電視的服務**諮詢,應該要辦理繳費獲得賬號和密碼。

19樓:聖誕鯊魚

可以向重慶有線電視寬頻部門的服務人員進行諮詢,撥打他的服務**