請問TCL智慧電視是網路電視嗎?不安裝有線可以看電視嗎

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:智慧電視網

智慧電視連線寬頻網路就可以使用,看電視節目需要安裝第三方的電視直播軟體,例如:電視貓、小薇直播、電視家2.0等

2樓:匿名使用者

裝寬頻也可以的哈。希望採納,謝謝

3樓:匿名使用者

電視機的節目**,主要是兩種:

(1)有線電視臺,需要開通有線電視服務,按月交租。

(2)網路節目,需要開通寬頻網,最好100m的,也需要交租(一般按2-3年統一辦**),節目更豐富。

(3)不理有線電視臺可以,但網路電視操作起來還是麻煩點,不適合老人使用。

新買的tcl,不想安裝有線電視怎麼能看電**道

4樓:歐雪冷櫃

可以根據具體情況找解決辦法:

網路電視機頂盒,現在流行的各種盒子也是看一看電視直播的,而且效果還好過有線電視很多倍,只要有網路你就可以看電視,網路電視機頂盒更加適合那些以前購買的非智慧系統電視機,這樣同時也增加了電視機的功能;

還有一種方法就是衛星天線了,要是你有衛星天線也是可以接收到電視節目的,不過現在衛星上的節目基本沒有網路上的多,還有很多地方是不允許使用衛星天線的,

5樓:南巷阿金

買一個室內或室外天線,可以收看幾個免費頻道。

tcl網路電視怎麼直接插網線上網看電視?

6樓:啊遊君

說有的網路電視都是可以通過連線無線路由器實現網路同步功能,但是並不能直接通過網線實現上網功能

7樓:百度網友

把網線插入電視上的網路介面,電視上網的硬體準備就完成了。

硬體連線成功後並不代表電視已經能夠上網了,還需要在電視上作出設定進行連線,首先要找到電視的網路設定選單,選擇後會彈出手動和自動選擇網路項,如果我們使用了路由器那麼直接選擇自動識別ip地址即可,當設定完成後會顯示網路連線成功,這時就可以用電視輕鬆上網了。

8樓:匿名使用者

直接用普通網線把路由器的lan口和電視的網絡卡口連線起來就可以了。

智慧網路電視上能看電視

9樓:智慧電視網

可以看電視的,但是智慧電視沒有預裝的直播軟體,需要安裝第三方的電視直播軟體,例如:小薇直播、電視貓、電視家2.0等

tcl網路電視怎麼看電視直播