電信寬頻,能看網路電視,但是手機突然不能用無線上網了,而且也沒欠費啊,這是什麼情況

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:夏沫網路科技

你好,建議檢查一下路由器設定是否正常,可以連線不能上網的wi-fi,通過路由器的後臺來檢視路由器方網路是否正常,如果不正常,那麼需要檢查光貓與路由器之間線的正常。

電信寬頻,能看網路電視,但是手機突然不能用無線上網了 20

2樓:匿名使用者

你撥打電信** 查詢一下看看你是不是寬頻欠費了。

我家的電信寬頻能看電視,不能上網了wlan也不能用了,原來都能用突然就不行了,是怎麼回事

3樓:安徽電信網上營業廳

您好您可以把電信寬頻貓等裝置重啟試一下,另外也可以把電腦直接連線寬頻貓撥號上網,以確定是寬頻問題還是路由器問題。

4樓:王海營銷自**

電視上裝的是電信的機頂盒嗎?如果是這樣,只有一個原因,寬頻欠費了,網路電視沒有欠費!

我的電信寬頻沒欠費,但是突然不能用了,怎麼辦?急!!!

5樓:聽風來者

打**給10000號啊,客服是為你解答並幫你進行除錯的

6樓:匿名使用者

找自己的原因了。一看看上網裝置有問題?2檢視貓接線的問題。

7樓:無緣場

打10000號人工客服幫你開下

我家安的電信寬頻,電視能看,但無線網忽然不能用了,這是為什麼呢?

8樓:安徽電信網上營業廳

這個說明是你的路由器設定有問題,建議進入設定介面檢查一下。

昨晚正在看電視,突然不能看了,手機和電視就都連不上wifi了。這是咋回事,壞了嗎,我寬頻也沒欠費啊

9樓:匿名使用者

電視、手機、電腦同時連不上wifi。只有一種可能,路由器出現了問題。

1、先重啟一下路由器,有可能是路由器假死導致的。

2、重啟後問題依舊,考慮給寬頻提供商打**,看是否有欠費或者周圍有線路維修導致的突然斷網。

3、如果排除上面的問題,極有可能是路由器壞掉了。

我的電信寬頻電視能看,手機上無線能連線上就是不能上網,是怎麼回事

10樓:安徽電信網上營業廳

您好您可以使用電腦直接連線寬頻貓試一下,如果上網正常,應該是路由器問題,您可以重啟路由器或把路由器重新設定試一下。