電信欠費電視不能看卻有無線網,電信寬頻欠費交了之後電視能看,但是wifi顯示欠費停機

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:free噠噠噠

電信的無線網電視和上網是分開的。

電信的電視收費和上網收費是分開的,雖然才開始說的是送的,但是其實在過一段時間後,電視費是另算的,就是說其實電視費交的時間和上網費交的時間是不一樣的,而且費用是不同的。

如果不是上面的原因就可能是不小心按到一些收費專案導致欠費。

2樓:安徽電信網上營業廳

您好一般欠費後都是不能使用的,您只需繳費即可正常使用

電信寬頻欠費停機了 wifi用不了 但是電視還有網路還能看 什麼情況呢 20

3樓:匿名使用者

寬頻賬號停了,斷網,iptv業務還沒有停機,所以可以看。是在兩個不同的業務系統,沒有同步的原因吧。

寬頻有一段時間停用但最近繳費了,是電信的電視,電視可以看,但無線網卻顯示欠費,聯絡客服也是顯示要繳

4樓:

iptv和寬頻雖然共用一條光纖,但是其在運營商核心機房內卻是不同的兩張網路,其網際網路和iptv平臺是不一樣的,這個欠費只是在寬頻這個系統顯示出來,iptv有可能有時間差的,這是很正常的。

5樓:素老大哥然

第59回 柳葉渚邊嗔鶯吒燕 絳雲軒裡召將飛符 第60回 茉莉粉替去薔薇硝 玫瑰露引出茯苓霜

我家安裝了電信寬頻,但今天開啟電視就不能看電視了,上面說欠費停機了,但手連上無線網還能上網是為什麼

6樓:仇桖鮃

應該是交的錢不夠,比如你寬頻+電視這樣一個**一個月80塊,你只交了60塊,那麼寬頻就能使用,但是電視是欠費停機

7樓:匿名使用者

打網路**商**去諮詢

電信寬頻欠費交了之後電視能看,但是wifi顯示欠費停機

8樓:百度網友

把路由器關掉幾分鐘再開重啟下就行了,欠費後交費需要重新撥號的.讓狀態更新下就行了

為什麼電信的寬頻在電視上不能**但可以用網?

電信電視突然不能看了,但是寬頻可以用,這是怎麼回事

9樓:匿名使用者

首先看下機頂盒的訊號燈是紅燈還是綠燈,如果是紅燈你斷電重新啟動下,看進度條卡多少,綠燈也一樣,如果不行的話你需要打10000號向客服報故障

10樓:匿名使用者

重啟機頂盒或者檢查光貓到機頂盒的那條網線是麼破損。

11樓:廣西電信

您可以把電信機頂盒等裝置重啟試一下,如果仍然這樣,可以撥打10000號諮詢。辦理5g快人一步,流量比4g便宜一半,寬頻提速500m,登入廣西電信網上營業廳一鍵辦理寬頻、號卡、流量包等,方便快捷。客服192為您解答。

電信寬頻電視不能**但可以用網

12樓:安徽電信網上營業廳

您好您可以把電信itv機頂盒、寬頻貓等裝置重啟試一下,如果仍然不行,可以撥打10000號請工作人員幫您檢視或報修。

為什麼網路電視可以看無線上網顯示欠費

13樓:水瓶花開一夏

你的是電信itv或聯通iptv吧?繫結只是同在一個賬號,但不是同在一個費用裡,該交哪項服務的錢還是要交的啊。

無論是itv還是iptv都是要另交錢才能收看的,你的寬頻和**費裡可不包含網路電視的費用。簡單的說就是,你家寬頻欠費,同樣也不會停你家**

如果你確定自己交了網路電視的錢,然後又提示欠費的,可能後臺計費系統的問題,你可以運營商的客服打**。

如果之前你的這個業務是運營商贈送給你的,要麼去交錢,要麼去辦網路電視的拆機吧,畢竟機頂盒應該有押金