家裡去年換了電信的網路電視,但是手機經常連不起wifi,現在連筆記本都是連起網但是打不開網頁了,遊

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:鍏嗘槑鉂

網費沒問題吧,換一個路由器從新整一下試試

2樓:落影孤楓

打10000很快就給你解決了

3樓:手機使用者

你有沒有他們家密碼啊

家裡用電信撥號連線,和手機電視連起來,我用筆記本連無線網再連寬頻,就能上網了,可是個十幾分鍾就掉線

4樓:匿名使用者

你家是開多少m的 現在電信伺服器有監測的 4m的寬頻不的超過4個人接寬頻 否則會掉線

5樓:匿名使用者

有其他問題也可登入電信網上營業廳(http://ah.189.cn/)諮詢哦~。

換了電信光纖之後,手機可連上wifi但不能上網,而電腦又可以上

6樓:百度網友

電信模式與別的運營商模式不一樣, 如果能上網 實際上是完成了兩個寬頻連線,就是撥號的階段, 筆記本桌上型電腦可以輸入帳號密碼, 但是目前手機是無法打到的,手機輸入了金鑰以後連線上了電信貓,但是隻是連上了貓並沒有連上網路,推薦你使用一個路由器,然後手機連線路由器上的wifi。

家裡的網突然連不上,找了電信的來修,修好以後手機連不上wifi了!!

7樓:匿名使用者

你好!“你母親的筆記本變成需要密碼才能上網的《撥號上網》?你是不是描述錯誤了呢?你如果拿撥號上網的寬頻密碼給你的手機wifi網路的無線網路的密碼肯定是連線不上的!

這是兩個不同性質的密碼,寬頻的密碼和無線路由器發射的無線網路的密碼是完全不同的兩個密碼,你肯定搞錯了!

有使用路由器那麼你家的兩臺筆記本為什麼一臺還要撥號上網呢,而你的不用可以直接使用,我想你肯定是搞錯了,另一臺筆記本也是輸入正常的無線網路的密碼上網,你的那一臺應該也是,檢視一下你無線網路名的屬性裡面有你的無線網的加密模式及密碼,如果確定給手機是無線網路的密碼是正確的,那麼就剩兩個問題,無線網路名有無中文,加密模式進行更改!

8樓:百度網友

說下你家裡的網路拓撲結構。 是否用了路由器。 請補充問題相關資訊

電信寬頻換成了移動寬頻後,手機不能上網了,但wifi顯示連線,而筆記本還是正常上網

9樓:牛小頓

1、由於手機靜態ip設定的問題。

解決辦法:手機上連線無線網的地方,點進去連的那個網路,然後他有一些介紹什麼子掩碼,ip地址什麼的,都不要管,點那個忽略此網路,然後重新連線一下這個網路就行了!

2、限制連線數量。

解決辦法:斷開電腦wifi,看手機能否上網。

3、手機就是電信定製機子,只能使用電信的網路,當換成移動的卡之後就無法上網。

解決方法:就是將電信手機換成移動手機

10樓:懷哲妍

這是因為網路格式的問題

原因就是在於當初這手機就是電信定製機子,只能使用電信的網路,當換成移動的卡之後就無法上網。

解決方法就是將電信手機換成移動手機

11樓:h小泰迪

你好,我也碰到過和你一樣的情況,你手機上連線無線網的地方,點進去你連的那個網路,然後他有一些介紹什麼子掩碼,ip地址什麼的,都不要管,點那個忽略此網路,然後重新連線一下這個網路就行了

12樓:匿名使用者

您好!你手機上連線無線網的地方,點進去你連的那個網路,然後他有一些介紹什麼子掩碼,ip地址什麼的,都不要管,點那個忽略此網路,然後重新連線一下這個網路就行了!希望我的回答對您有所幫助,更多問題諮詢可以登入到湖北10000知道!

13樓:匿名使用者

限制數量了吧,不信你筆記本斷了,看看臺式能不能上

14樓:劍音居士

對二樓的一點補充,可以設定靜態ip。

我用的是電信的169**,為什麼電視都能收看節目,但是手機和電腦連了wifi卻上不起網?

15樓:百度網友

新裝的吧,進無線路由器重新設定上網賬號密碼就可以了

16樓:aimer丶尛尐

這個要重置。

可能是網路竄線了造成的。

最好打**叫人來修!

17樓:花環天枰

你這個是不是wifi沒有設定好哦。

家裡以前是移動寬頻,現在換成了電信,路由器、密碼什麼的都不變,為什麼我手機連不上wifi了? 10

18樓:匿名使用者

您好,這種情況您可以嘗試將原來記住的這個無線網忽略,再重新登入一次。

19樓:湖北電信

建議你可以致電電信客服,核實下你的賬戶資訊呢

20樓:

你路由器裡的寬頻什麼設定了嗎?

家裡的中國電信天翼寬頻,連著路由器,,手機無線wifi都能用,就是筆記本連上後是一個三角中間是個感

21樓:迴夢¤遊仙

筆記本下面有個小小的手動開關,開啟它

22樓:百度網友

開啟網路共享中心-左邊選單的介面卡資訊-選擇無線連線-屬性-選中internet協議(ipv4)-屬性-自動獲取ip地址和自動獲取dns伺服器-確定

如果路由器關閉了dhcp服務,那麼需要手動輸入ip地址和預設閘道器

23樓:匿名使用者

尊敬的使用者,您好!很高興為您答疑。

根據您所問的問題,應該是路由器的問題,您可以試試重啟下路由器,如果不行建議您先單獨用光纖貓連線電腦,連上網路後記住分配的ip地址,然後用光纖貓連線路由器,進入路由器設定好此ip。

希望我的回答對您有所幫助,如有疑問,歡迎繼續諮詢我們。

24樓:匿名使用者

無線還是有線,如果是無線,確認開啟了無線功能

手機能連上家裡的電信天翼的無線網wifi,但是上不了網,是什麼情況?……

25樓:百度網友

你說的太籠統了,再說明一下你的詳細狀況。