家裡沒有安裝寬頻,現在想安裝個無線的,需要做什麼

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

二種方法:1;去聯通購買一個wo無線上網絡卡,充值後就可以使用。二;去移動辦理無線上網業務,具體操作,他們會教你的。我的建議:你還是選擇移動較好,因為費用會合理一些。

2樓:召菀菀

如果沒裝寬頻,那就不能用無線路由上網,如果你想無線上網一是必須安裝寬頻然後連線無線路由器實現無線上網,二是如果你不裝寬頻又要實現無線上網,那就得買一個usb介面的無線網絡卡,然後再到電信或移動或聯通購買3g的上網絡卡號(形狀和手機的sim卡一樣),要注意的是,usb介面的無線網絡卡分電信的,移動的,聯通的,不能混用,看你買的3g卡號是哪家的就買哪家的usb網絡卡。

3樓:匿名使用者

最好安裝一個**價位適合自家的有線寬頻,然後自己買一個無線路由器安裝上,來提供家裡各種裝置有線或無線上網。安裝的時候最好諮詢一下,是否允許家裡使用路由器。

不建議安裝完全無線方式的寬頻,**會比較高的。

4樓:匿名使用者

純無線麼?直接去營業廳辦個**,或者搜尋cmss訊號,連上後瀏覽網頁會有移動的**選擇

5樓:蘇小哥家電維修

家裡沒有寬頻沒有wifi,教你用路由器免費無線上網

家裡沒裝寬頻,需要買個什麼裝置可以在家上無線網

6樓:方方

不安裝寬頻是沒有網路接入的。家庭上網需要使用網路運營商提供的寬頻才行。

家裡配置無線網路需要購買以下裝置:

1.wifi訊號範圍合適的無線路由器

2.足夠長的網線連線路由器與進戶線或交換機。

3.確保裝置支援wifi,桌上型電腦有配無線網絡卡。

無線路由器的配置方法:

1.路由器連入網路。

2.系統連線到路由器。

開啟電腦的wifi,搜尋路由器預設wifi名(路由器背面銘牌有寫),連線wifi網路。第一次使用路由器一般不用輸入wifi密碼。

3.進入閘道器介面。

開啟電腦瀏覽器,輸入路由器背後銘牌的閘道器ip地址(一般是192.168.1.1),進入閘道器配置介面。(新路由一般會自動彈出此介面)

4.設定上網方式。

進入高階設定中的wan口設定。如果寬頻服務需要撥號請選擇pppoe撥號,否則可以選擇dhcp自動獲取。pppoe撥號要輸入寬頻賬號密碼,連線模式選擇自動連線。

dhcp自動獲取則不用填寫。

5.設定wifi名及密碼。

進入無線設定中的無線安全,安全模式選擇wpa2-psk模式。wpa加密規則選擇aes。設定無線網路祕鑰。設定後路由器會自動重啟,請輸入新的wifi密碼進行連線。

6.配置完成,享受網路。

7樓:安安靜靜的魚

寬頻安裝流程,家裡安裝寬頻需要什麼裝置

8樓:小廖搞機

家裡沒裝寬頻,孩子無法網上教學,這套網路裝置助你實現高速上網

9樓:閆濤濤

家裡沒網?

建議你還是拉條網線吧

現在也沒有多貴了

上無線網得買一隻貓

和漏油器加起來150吧

不行就只能開無線網絡卡了

10樓:匿名使用者

不安寬頻上不了網咖。你安個寬頻可以不連電腦直接連到路由器上就行了。

11樓:高家牛人

下wi-fi****破解附近的網路

12樓:在日清大樓去買菜的薄荷

沒寬頻,裝什麼也上不了網,美b鬼

13樓:說不出的執著

親,沒寬頻就沒無線網的。

14樓:百度網友

寬頻都你的,上個叼的網啊

15樓:匿名使用者

無線網絡卡,但是這個貌似有點貴!

16樓:沒名字取了

在家裡上網有那種裝置