家用網線,電信是最好的,主要是電信的太貴了,買不起,除了電信,安裝哪家公司的網線比較好

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

三大運營商,聯通、電信、移動,便宜點的就是鐵通、長城、方正、寬頻通

2樓:楊臏

移動的,300多一年,加安裝費200~共500多一年,但是網路不穩定,一下快一下慢,聯通比電信稍微貴,但是兩家的網路都很好

3樓:中國聯通

1、如需安裝寬頻,推薦您辦理聯通的寬頻,聯通寬頻資費低、訊號強、覆蓋面廣、網速快。您可根據需求選擇寬頻/固話單產品、寬頻+固話、寬頻+4g、寬頻+5g等產品。

朋友家打算安裝寬頻,覺得我家的電信寬頻太貴了,有其他比較好用的寬頻推薦嗎?

4樓:匿名使用者

電信是真的貴,我比較推薦長城寬頻,我家就是去年換的它,真的比電信便宜很多,而且網速也挺快的,我用了這麼久還沒有卡頓過,推薦給你朋友哦。

5樓:匿名使用者

電信確實貴一年600初裝費+100 聯通一年400初裝費+100 差半年的費用 目前來說 光纖差距幾乎沒有 速度

都一樣可以說 至於穩定性 我一直用網通 沒有什麼特別的 也沒啥不穩定 電信不知道 移動的話建議還是不要考慮了確實便宜但是穩定性差很多基於電信聯通的伺服器 經常會被下絆子

6樓:abcd葛二蛋

現在寬頻聯通的電信的移動的都是很便宜的!前提是哪家寬頻靠譜點不卡玩的比較暢爽,花錢就要速爽

7樓:匿名使用者

現在的寬頻是很便宜的,主要找一個效果比較好的

8樓:匿名使用者

我覺得移動的也比較好用,我們家用的是移動的,我感覺還可以,電信的那個電信的訊號挺好的。

我家現在是電信網路,可是我覺的太貴了,想換別的寬頻,哪個好?

9樓:匿名使用者

我用電信用了多少年經常掉線而且晚上十點就掉,週末還斷網就像休假,真他媽的煩,一月一百零八,想換公司了。

10樓:匿名使用者

尊敬的電信使用者,您好!

依您的描述,建議你使用電信的寬頻,比較快穩,關鍵是穩定。電信近期的活動非常多的,不同地市的資費和活動不一樣,建議您可以聯絡號碼歸屬地電信公司10000號客服或者到當地營業廳現場諮詢。希望對你有所幫助。

如需購機可以去安徽電信天翼賣場(http://ah.189.cn/shop/)百款手機全網低價哦~。

11樓:匿名使用者

看地區了 北方 鐵通貌似挺不錯的 南方地區 電信為主 其次就是網通 個人覺得網通不錯 資源什麼都充足 我是移動公司的 嘿嘿嘿 ...