我家以前不用電信寬頻現在想用可以嗎

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:上海電信電渠

尊敬的使用者你好,是可以的,帶好身份證件去電信的營業廳即可辦理,有不同選項可以辦理。希望我的回答對您有幫助。 更多**、手機卡、寬頻活動,盡在上海電信網上營業廳http:

//www.189.cn/

2樓:百小度

錢不用電信寬頻現在可以用嗎?正常的話不用電信寬頻的話再用那個需要辦理。

我家以前用的不是電信的寬頻現在想換成電信的可以不?

3樓:上海電信電渠

尊敬的使用者,

你好,是可以的,帶好身份證件去電信的營業廳即可辦理,有不同選項可以辦理。希望我的回答對您有幫助。

4樓:廣西電信

這個是可以的,您需要登出原來的寬頻,然後到附近的電信營業廳報裝寬頻,選擇合適**完成入網手續後,工作人員會在規定的時間內上門為您完成安裝和除錯的。

客服67為您解答。辦理5g快人一步,流量比4g便宜一半,寬頻提速500m,登入廣西電信網上營業廳一鍵辦理寬頻、號卡、流量包等,方便快捷。

5樓:百度網友

你家以前用的不是電信寬頻,現在想換個誠信的,可以嗎?可以的,現在你不用他的,不交錢,你用電信的交電信錢就行了,用什麼網貸?他跟前就一下,接上就行

我家以前用聯通寬頻,現在不想用了想換成電信可以嗎?

6樓:上海電信電渠

尊敬的使用者,您好

是可以的,帶好身份證件去電信的營業廳即可辦理,有不同選項可以辦理。希望我的回答對您有幫助。

7樓:餅子回鍋肉

如果你的聯通寬頻沒有簽訂在網期限的協議,可以更換電信寬頻。不過,要看你的小區電信寬頻是否覆蓋並且是否還有空餘的光接頭。

8樓:匿名使用者

可以呀,聯絡聯通拆機即可,如果有押金的話拿著貓去換押金。然後聯絡電信給你拉寬頻即可。

9樓:在觀音湖看dc的董卓

這個是可以的,只要有電信網線就能直接入戶。到電信營業大廳去辦理就可以了。

我家以前用別家寬頻,現在想更換成電信的行嗎?

10樓:上海電信電渠

尊敬的使用者你好,建議是登出一下呢,電信現在有很多價效比很高的**,您可以在辦理時詳細瞭解一下。

我家以前是電信寬頻,前幾個月自己去停掉了!現在想裝個寬頻電信的不想用了!太貴!想用別的!有什麼要... 20

11樓:匿名使用者

別用便宜的,便宜的淨瞎弄,應該是便宜的公司沒有自己的專屬網路

用的還是電信和聯通的網路

12樓:匿名使用者

沒要求,只要你要那邊別的聯通,鐵通網能到你們那邊就可以安裝

13樓:倫love婷

只要樓下有聯通的介面或者移動熱點就行,或者如果每天上網的時間很短也可以買包流量無線上網絡卡。

14樓:匿名使用者

看看你住的小區裡有沒有別的isp,只要有,你就可以換別家的網。

另外你家的網路和**沒有關係,你可以單獨拉一根網線,有可能第一次有初裝費,以後只交流量費就可以了。

就是我今天辦了一個電信的卡,我家不是安了寬頻嘛,原來的手機號,現在不用以前的號碼,寬頻還可以用嗎?

15樓:匿名使用者

你的寬頻如果是繫結的以前的手機號,**送的寬頻,然後這個手機號不用也不繳費了,那寬頻肯定是不能用了,如果是單獨付了寬頻的費用,那就沒關係。

16樓:匿名使用者

如果寬頻是和原來手機號繫結的話,上個號不用了寬頻也就會停。

17樓:匿名使用者

家裡安裝了寬頻,只要輸入帳號密碼連線,任何號碼智慧手機都可以使用。前提是寬頻沒有欠費。

我家以前開通過電信寬頻。現在再去開通馬上能用了嗎?

18樓:匿名使用者

你上次的寬頻是停機保號,還是拆機?

如果是停機保號從新開通會快些,

如果是拆機,那就是重新安裝

要下訂單的,會慢很多。

19樓:百度網友

如果之前的賬號,密碼還在;寬頻線沒在埠被拆除,交上錢在幾小時左右就可以使用。