印表機是加碳粉的好還是墨水的好 還有什麼牌的即實惠又耐用

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

看您個人需求吧

1.看用量 用量大的話鐳射的速度要給力一點,單張成本也相對低一點。

2.看用途 打**彩色多,就要用噴墨,鐳射彩色的相對貴一點,成本高一點。

3.綜合選擇 鐳射的適合用量大的公司使用者,噴墨適合小的個人使用者。

4.鐳射機以hp居多,噴墨機以epson居多5.還有一個重點,買機器一定要考慮耗材。

千萬不能被賣機器的給忽悠了。有的機器很便宜,但是耗材非常貴,機器只買一次,耗材可是要天天用的。一旦買錯,到時候你就會後悔莫及啊!

2樓:匿名使用者

這個必須看你平時使用時的須要而定,如果有彩色的當然用噴墨機,如果只列印一般的稿件不須要彩色的,當然就選鐳射了,佳能的牌子不錯

3樓:匿名使用者

你是哪的如果是浙江的 需要耗材可以聯絡啊

4樓:武漢兵仔

速度與質量的對比 a4印表機

1、鐳射印表機(加碳粉的) 列印速度快,質量高,黑白機器較便宜便宜,彩色機器貴,家用就不用考慮了,辦公用或自家有錢除外。

2、噴墨印表機(墨水的)列印速度慢,因為是墨水的見水易花,機器**便宜,不用原裝改連供更便宜,能打黑白和彩色的(說了句廢話),現在辦公或家用基本上都用噴墨的,大家都喜歡便宜實惠的。

3、個人推薦用愛普生的,易改連供,價低實惠又耐用,大多**店都用的是愛普生的,