現在安裝無線,移動好,聯通好,還是電信寬頻好 哪個

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:廣西電信

以上資訊僅供參考,全城千兆,c位出道。5g雙千兆**,1000m寬頻,60g流量全家共享,詳情可登入廣西電信網上營業廳檢視。客服67號為你解答。

2樓:

如果指的是運營商的wlan業務,則建議先通過運營商營業廳領一個裝置現場測試一下訊號,如果wlan訊號足夠強,再正式辦理手續。

如果是指安裝有線寬頻後通過無線路由器獲得wifi網路,則建議根據以下條件來分:南方選電信,北方選聯通,這倆都是老牌的運營商,是主流的網路,網路質量及維護力量都很給力。

裝寬頻選擇移動還是聯通和電信,哪個好?

3樓:塗懋冠嵐彩

南方電信北方聯通

在北方最好用聯通他的線路覆蓋率達到95%

現在中國聯通與原中國網通合併後將數字移動技術更新的最好!!!!

一般現在裝網線

基本上都是4兆的頻寬

呵呵!!!

4樓:輝鬱藤懿

南方電信北方聯通,這點無需質疑,鐵通的優勢在於**便宜,比電信聯回通便宜的不是一點點,而且答貌似電信有戶口限制,鐵通貌似麼有,但鐵通的劣勢在於網速,跟你講不是一般的慢,而且極不穩定,時常掉線,現在的網遊都是電信和網通的專線居多,很少見到鐵通的。當然有人感覺鐵通也蠻快的,我只是就全國來講。網上投訴鐵通的最多,望採納,謝謝。