我家開始辦了聯通的寬頻,現在想再辦電信的寬頻可以嗎

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

這個要看是不是要另外收費,還有就是你電信的寬頻是不是要拆掉你原有的網通**了,如果電信是光線或者直接入戶的,應該對你沒有什麼影響,當然你得記得去網通辦暫停,免得額外繳費,如果辦電信寬頻的人告訴你必須拆除原有寬頻,那就沒辦法了,其實個人感覺留兩個沒用,你也不組雙線,放著也是浪費,用一種網路就行~希望對你有幫助~

2樓:百度網友

可以,這是兩個不同的寬頻運營商,就好比你有一張聯通的手機卡,再辦一張電信的手機卡,不衝突。

3樓:匿名使用者

可以的。

電信和聯通寬頻是可以同時辦理的,不衝突的,但是需要使用者所在的位置有電信資源,這個需要使用者撥打電信客服查詢,電信客服是10000。

寬頻並沒有很嚴格的定義。從一般的角度理解,它是能夠滿足人們感觀所能感受到的各種**在網路上傳輸所需要的頻寬,因此它也是一個動態的、發展的概念。

4樓:匿名使用者

可以,只要你附近有介面就行

我家以前是聯通的寬頻現在想換電信的可以嗎?

5樓:上海電信電渠

您好,是可以的,需要電信寬頻的直接攜帶身份證到當地電信營業廳辦理即可。

更多的寬頻、手機卡、活動詳情,請登入上海電信官方**https://sh.189.cn/kdtj/。

現在我家以前是聯通的寬頻現在想換電信的可以嗎?

6樓:上海電信電渠

您好,是可以的,需要電信寬頻的直接攜帶身份證到當地電信營業廳辦理即可。

我家以前是聯通的寬頻現在想換電信的可以嘛?

7樓:上海電信電渠

最好是先登出後,再申請電信寬頻。

這些你都不用管 直接打** 把電信的人叫來直接就給你裝了 至於你的分線頭啊什麼 都是聯通的資源 電信裝寬頻 有自己的資源 這些你都不用管了 他們會處理好一切 注:把貓留著就好 工作人員會為你除錯好一切知道你能上網才會走 手打望採納

第一,去聯通營業廳登出業務。

第二,去電信營業廳開通業務

關於你的你的問題。解決的辦法分為三步:

(一)先去電信營業廳繳費,辦理寬頻;

(二)告知聯通,哥不再使用貴司提供的寬頻服務,請不要在找我收費。當然最好在辦理電信寬頻錢確認一下聯通寬頻協議是否到期,如果到期了,可能還需要跟運營商協商;

(三)開始享受電信提供的寬頻之旅。100m/20m寬頻很爽哦。

以上是建議。祝切換成功......

我家以前是聯通的寬頻現在想換電信的可以嗎?

8樓:上海電信電渠

您好,是可以的,需要電信寬頻的直接攜帶身份證到當地電信營業廳辦理即可。

更多的寬頻、手機卡、活動詳情,請登入上海電信官方**https://sh.189.cn/kdtj/。

9樓:廣西電信

是可以的,只要您所在區域有電信的寬頻資源就可以安裝電信寬頻使用的,使用者攜帶身份證到電信營業廳辦理寬頻**即可,辦理寬頻**後24小時內有工作人員上門安裝寬頻線路的。

全城千兆,c位出道,5g雙千兆**,1000m寬頻,60g流量全家共享,詳情可登入廣西電信網上營業廳檢視,客服24號為你解答。

10樓:七雪緣狼

沒問題。

不用的要登出掉。

我家原來是聯通的寬頻,現在想換成電信的寬頻,能換嗎?

11樓:上海電信電渠

你好,是可以的,帶好身份證件去電信的營業廳即可辦理,有不同選項可以辦理。希望我的回答對您有幫助。

我家以前是聯通的寬頻現在想換電信的可以嘛?

12樓:上海電信電渠

您好,是可以的,需要電信寬頻的直接攜帶身份證到當地電信營業廳辦理即可。

更多的寬頻、手機卡、活動詳情,請登入上海電信官方**https://sh.189.cn/kdtj/。

13樓:匿名使用者

如果合約已經到期了,可以先停掉聯通的寬頻,然後再到電信的營業廳辦理新的寬頻業務即可。

14樓:來自岩石寨平靜的紅太狼

這個隨你的意願來。聯通寬頻換電信的也好,繼續保留聯通再加一個電信寬頻也行,我個人覺得電信寬頻相對**高出很多,但是網速等各方面確實好得多,正所謂物有所值。

15樓:zxw風雨過後

當然可以了,你想用哪個就用哪個。關鍵是你得諮詢一下,你家的小區能安裝電信的寬頻不能。如果不能,那你就沒的選了。

16樓:成都萬通技工學校

如果你的聯通寬頻沒有簽訂在網期限的協議,可以更換電信寬頻。不過,要看你的小區電信寬頻是否覆蓋並且是否還有空餘的光接頭。可以的話,攜帶身份證到電信營業廳辦理電信寬頻**即可,辦理後24小時內有工作人員上門安裝寬頻的

17樓:匿名使用者

隨你自己。不過聯通寬頻如果還在合約期,錢應該是不能退的。所以最好等寬頻到期了再更換。

18樓:wsking一十一

理論上講是可以的。為什麼說是理論上?只要你們的小區或者地方允許電信,進入或者說有電信支援,同意將電信的網線。接入你們的小區或家裡。

因為有些小區是壟斷的。很多小區因為壟斷導致電信無法進入。就算這個電信想進,但是他們物業不允許。

19樓:貓眼雜糧

寬頻用哪家網路運營商,這都是由使用者自主決定的消費選擇,任何運營商都不能強迫使用者,否則就涉嫌不正當競爭的經營行為。

我家以前是聯通的寬頻現在想換電信的可以嘛?

20樓:度度

我家以前是聯通的寬頻,現在想換電信的,可以嗎?我覺得是可以的呀。這個你用什麼寬頻是個人自由?

21樓:匿名使用者

當然可以了。可以打**或者去電信營業廳諮詢一下小徐有沒有通電信網路,以前用的網路合同期滿,後會自然停掉的。

22樓:茶哥顏國添

這個是個人自由,當然可以,只要寬頻繳費年限到了報停就可以。

23樓:過時世紀

可以的,首先將聯通的寬頻進行進行銷戶處理,去公司營業廳用身份證和手機號,以及寬頻賬號密碼等裝置,登出停用辦理成功後,就可以到電信運營商辦理,目前電信網速較快,但費用也高。

24樓:百度網友

完全是可以的,只要帶上你的身份證去電信的營業廳辦理就可以了,電信就會派專業人員上門安裝

25樓:沒有認識的

可以的,聯通那邊去辦停,告訴他們你要換網,然後再去電信去辦業務,他們自己就會上門服務。

26樓:匿名使用者

以前是聯通的寬頻,現在可以換電信的寬頻的,不過不是使用同一條線,需要辦理停止使用聯通寬頻,再到電信營業廳申請寬頻,電信就會安排人來幫你安裝電信寬頻的。

27樓:山顛一寺一壹酒

當然可以了,用那家的是自己的事情,你有這個自由選擇的權力,沒有什麼可以考慮的。這個事情,唯一的問題還是錢的事,尤其是原來**費的事情,其次是現在新入網的**問題,只要解決了這兩個問題,其它的事情都好辦!

28樓:十年酒樓

你家小區支援電信的那就可以換。選擇某一個品牌的寬頻,那是你的自由。

29樓:後平皖

可以,只要有錢就可以

30樓:海底世界

當然可以,只要你的住宅區聯通線路、裝置已到位,使用者可以自由選擇運營商接入。

31樓:匿名使用者

**問一下10000號,問一下你家裡小區寬頻是否接入,接入的話就可以更換電信寬頻了