家裡原來有電信寬頻,現在停用了。光纖網線都沒動過。現在重新辦

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

只要向當地的電信辦理了寬頻業務後,會有安裝人員上門進行安裝的,不需要你操心。

以前家裡接過電信寬頻 停了一年 現在重新辦理 是直接給我個貓讓我照以前的線插上就行還是得他們工作人

2樓:匿名使用者

跟之前那個沒關係了, 你現在辦的就是新裝使用者,師傅會聯絡你上門安裝,線還可以用就接通就可以了。

3樓:黑色的黑夜

根據您的描述:您可以撥打10000號人工服務詳細的諮詢一下您的這方面問題。

四川電信寬頻服務包含四川電信寬頻**,中國電信寬頻餘額查詢,中國電信寬頻測速等,幫您解決怎麼查電信寬頻餘額?怎麼才能瞭解當前網路狀況?怎麼***理電信寬頻?

四川電信電視服務包含電信網路電視收費標準,電信網路電視機頂盒設定,電信電視故障申告等,幫您解決怎麼安裝電信電視?電信機頂盒的**?電信電視**多少錢?

快速瞭解四川電信寬頻及四川電信電視,<四川電信寬頻**>是您的一個不錯的選擇。四川電信全程為您服務。

我以前家裡裝過寬頻,幾個月前關停了寬頻,現在去裝寬頻,裝不了,他們說沒有光纖是什麼意思,怎麼辦,寬

4樓:匿名使用者

現在的寬頻基本上都是光纖,電信的意思是沒有光纖到你家

5樓:國企天下

現在基本都是光纖入戶,如果你所在的小區沒有電信的接線盒子,或者裡面沒有多餘的接線口 ,那麼他們就給你裝不了。

我以前遇到過,所在小區的口都被佔滿了,就只有等其他人退掉才能接入的情況。

家裡寬頻已經到期停用了很久了,網線還在,請問我再開通寬頻是不是可以直接用這條網上上網不用再拉新的

6樓:

停用很久表示此運營商雖然沒有拆除網線,但上聯交換機埠肯定已經關閉,如果還是重新申請此運營商的寬頻,則裝機員到現場找到對應此網線的交換機那一端就可以繼續插上使用。

如果開通另外一家運營商的寬頻,需要這個裝機員看一下此網線是否與前一運營商走線一致,不然僅有使用者門前這一段網線是無法整條利用的,有時還不如新放網線方便。

7樓:l納尼

不用從新拉新的網線,一般情況下支出的寬頻網路費用是富含網線的。假如你的網線沒有問題,而且一般頭一次拉網線到自己屋子裡是不是很容易的,一般情況來講,安裝師傅到你家安裝時發現有舊網線而且能用的話,他們也不想在費事費時間爬高上低的在從新給你拉的。不過你也可以讓他們從新拉網線,可以找舊網線壞掉為由,或者趁現在把舊網線抽掉。

一般網線舊點也沒關係,一般也扯不斷的。

8樓:z罪罰

同個**商就可以使用同一條,不過需要看這條網線是否老化或者破損,這樣會影響網速。不同的**商那就需要換網線,畢竟佈線的地方不同,你不可能在電信的藉口連線聯通的寬頻吧。

9樓:女神也是小女人

網線是公用的,不管你 開通什麼寬頻都可以用那個線的。

10樓:我愛歌

網線是通用的,不用擔心,只不過現在網線都換代了,最好還是讓寬頻公司的人來換一條網線。不然影響上網速度接了寬頻還不如不接

11樓:漫雪長流

網線不用換,可以直接上網的,當然如果網線有點接觸不良或不好用了建議換一個

12樓:古古怪怪來接我

如果再開通可以用這根網線,如果用其他的寬頻就要換線了。

13樓:匿名使用者

不用再拉網線了,最接開通就行,換了別家的就要重新拉網線。

家裡以前是普通wifi,現在換成光纖寬頻 ,原來的網線閒置了怎麼辦? 255

14樓:沃然網路

換光纖只是戶外進來到光貓的那段線換了,路由器出來的線是和原來的網線一樣的,直接插回路由就好!你這個問題可以是由於以前是百兆路由,換光釺之後,路由器也換了,沒有多餘的插口插而已!放心親,網線是一樣的!

原來家裡是電信寬頻,後來改了移動寬頻,沒有重新拉網線,直接用的電信網線,原來的電信固話怎麼連結

15樓:安徽電信網上營業廳

好如果您原來的電信入戶線被移動使用,您的固話是不能使用的,固話需要連線到電信接線盒才能使用的。