如果家裡已經安裝了移動寬頻,還可以再安裝無線網嗎

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

家裡已經安裝了移動寬頻,沒必要再安裝一個無線網(wlan),只需要購買一個無線路由器,連線現有的移動寬頻,即可實現無線上網(wifi)功能。

無線路由器可以看作一個**器,將家中寬頻網路訊號通過天線**給附近的無線網路裝置(膝上型電腦、支援wifi的手機。以及所有帶有wifi功能的裝置),同時無線路由器本身自帶有有線網路介面,可滿足沒有無線網絡卡的裝置,通過連線網線上網。

2樓:今生摯愛丨

最簡單的辦法就是買個隨身wifi 比如小度wifi ,小米wifi 等等,和讀卡器一樣大,很方便的

3樓:離城

寬頻接入,在家裡在接個無線路由不就實現無線網的嗎,

使用者家裡已經安裝移動寬頻,想用另外一個手機號在安裝一個可以嗎?

4樓:清風一線

可以安裝兩個賬號移動寬頻,但是沒有必要,浪費錢。如果網速不夠,可以在原來和移動寬頻提速。

5樓:匿名使用者

你想問家裡已經安裝了一條移動寬頻,想在用另外一部手機在安裝一條同樣的移動寬頻問能否可以安裝。

正常的情況下是可以給你在安裝的,但是要看你所安裝的地址處,主線裝置可以承載的使用者是否可以滿足在給你家安裝多條寬頻。如果可以別說在增加一條,只要你想要多少條都可以。在他們移動那裡越多越好。

但是大部份都是由於主線裝置無法承載過多使用者,所以一般一個家庭使用者只給安裝一條移動寬頻。所以不管你用幾個**,他們主要看你安裝的地址。只要主線裝置有空位一般都會給你安裝的。

放心吧。你先去辦理,如果不能安裝他們會通過你讓你取消新辦的寬頻。

6樓:昝曼雲

當然可以,還巴不得裝多點,***

7樓:大別山裡的山鷹

完全可以再安裝一個。

家裡移動寬頻同時裝兩個無線路由器怎麼設定

8樓:匿名使用者

第一個路由器的w a n與光纖貓l a n連線,並在路由器上設定p p p o p模式,第二個路由器可以和第一個路由器以有線或無線的方式連線。有線只要將第一個路由器的任一lan與第二個路由器的wan口連線,而無線方式則要在第二個路由器上做橋接或中繼設定,

如果家裡面積不大,且牆體不厚,沒有必要設定兩個路由器的。

家裡已經安裝電信,想再裝一條移動寬頻,兩者能受影響嗎?

9樓:六月風雪過路人

還不如把原來電信的寬頻網提速

搞個路由3臺電腦同時上就可以了

至於移動的2m寬頻應該是移動和鐵通合作推出來的看你住的那個地方鐵通網路穩定不

10樓:譚董丞

不受限制,不影響

鐵通現在穩定多了,不要擔心穩定問題,不卡

11樓:阿忠

我家已有電信寬頻開通路由器,我女兒再裝了移動寬頻沒有告訴我,我經常斷線怎麼回事,剛現在才發現她裝了移動寬頻有衝突.裝移動寬頻為什麼不使用者主身份證,移動公司怎麼辦事的.

12樓:匿名使用者

既然你是在意網速的,那你就不能選擇移動了

家裡裝了電信的寬頻,還能再裝移動的寬頻嗎?

13樓:三經天

已經裝了電信寬頻也可以辦理移動寬頻。但是用的不是一根線。電信跟移動的線不是公用的,但是電信寬頻辦理時的協議明確了需要使用的時間,沒到期之前是不能取消的。

也就是說,移動寬頻辦理後將和電信寬頻一起生效。所以如果沒到期就更換移動寬頻,電信寬頻的費用還需要繼續交,如果不是非常需要的話,建議到期後再辦理更換**。

14樓:百度網友

已經裝了電信寬頻也可以辦理移動寬頻。

但是電信寬頻辦理時的協議明確了需要使用的時間,沒到期之前是不能取消的。也就是說,移動寬頻辦理後將和電信寬頻一起生效。

所以如果沒到期就更換移動寬頻,電信寬頻的費用還需要繼續交,如果不是非常需要的話,建議到期後再辦理更換**。

15樓:匿名使用者

能,但是用的不是一根線。電信跟移動的線不是公用的

16樓:百度網友

只要你不怕花錢,想裝幾個就裝幾個!

17樓:絕望的笨笨熊

可以的 不過最划算的方法是用加速器

18樓:沉睡森林

不需要了,買個無限的路由

家裡可以同時安裝移動光寬頻和電信寬頻嗎?

19樓:雨雁之夜

不要告訴移動營業廳的客服家裡已經有電信寬頻

20樓:奇聞捕手

沒有問題能安裝的。

他們是兩家公司,

各走各的線。

只是一個家庭沒必要,

安裝兩根寬頻。

家裡剛安裝了移動的寬頻,如何連線無線路由器 50

21樓:輕度反叛

ip填自動獲取,lan埠對wan埠。設定嚮導不用管,關掉,設定一個密碼就行了

22樓:思春湖畔不思春

這個設定起來有一定的難度

23樓:匿名使用者

用最簡易的方法: 只需四步(10秒)完成!