高手進英譯漢急

時間 2022-05-06 12:50:32

1樓:百度網友

我用過這個 很好翻譯

用法 用量 頻率

花 水果和其他樹種 草本植物 灌木 蔬菜和草坪 每加侖水12大湯匙 每3-4周用一次

室內植物 每夸脫水1小湯匙 每7-10天一次移植植物 每加侖水4大湯匙 直接施用於根部葉面噴灑 每加侖水4大湯匙 每1-2週一次按面積用量:4平方英尺1大湯匙 每60平方英尺1茶杯 1000平方英尺1加侖

*推薦用附帶噴嘴的的水龍帶

有效成分

總氮含量 3.0%

2.8%水溶性氮

有效磷酸鹽 3.0%

水溶性碳酸鉀 1.0%

主要植物養分**於水解濃魚汁(注 濃魚汁為食品加工廢棄物 可用作飼料肥料)

標點自己加

2樓:匿名使用者

每日使用量

花,水果和其他的樹木,草本植物,灌木,蔬菜及草坪。 每3-4周12湯匙每加侖。

植物花卉,每7-10天,1湯匙.可移植的植物,每次4湯匙直接用到根部,每1-2周嫩枝4湯匙.

使用範圍:1-4湯匙,1杯子60湯匙.1加侖-1000湯匙嫩芽用了效果更佳.