我想問下關於美國研究生申請時間的問題

時間 2022-05-06 12:20:47

1樓:楠迪留學_張

想商科的話有的學校申請的截止日期很早,但也是分批次的。大多數學校分為幾輪審理期,第一輪的申請截止日期一般在10月中旬,可能11月份到12月份就有錄取結果了,比如說有學生在11月中旬的時候就順利拿到了杜克大學管理碩士的錄取,羅徹斯特大學金融數學碩士的錄取,聖路易斯華盛頓大學會計碩士的錄取等。當然,也有部分學校結果出來的比較晚,很典型的就是ut austin的會計碩士,預計3月份中旬左右才有結果出來。

建議的話先用你目前最高的成績來申請,給申請的學校發一個簡短的說明。

2樓:小強灰灰

還可以趕上大多數院校,有的學校對於各種材料有不同的截止遞交時間。要以學校的官網為準。

可通過留學院校定位系統http://school.liuxue315.

edu.cn/index.php/school/schoolposition/schoolsearch查詢美國各所院校

的申請截止日期。

3樓:甲知

你是想申請美國哪些學校,得有個規劃,把每個學校都列出來,看看有沒有還可以申請的。再看看自己的能力是不是能把申請這事搞定,如果可以就自己來;不行的話就找個靠譜點的機構幫你申請吧。

4樓:da嘴吧吧

來得及的,注意查詢下你想申請的學校的截止期。

5樓:匿名使用者

很多比較好的學校會要求在聖誕節之前完成申請,當然也有截止期比較晚的(如到次年2月左右)。如果有大概方向,最好先查清楚學校專業(注意,一定要看你的專業,因為很多專業是有自己招生要求的)的申請截止期,若實在趕不上又很想申請的,可以與學院祕書交流協商看能不能延遲一點。