作文無言的愛三百字開頭怎麼寫

時間 2022-05-06 12:03:03

1樓:匿名使用者

我的爸爸不是最帥氣的,不是最有錢的,不是最優秀的。他只是最愛我的。

爸爸和我很少有親暱地說過話。但我總能感覺得到他對我的關心。

小時候,爸爸每天不管天氣是很熱還是下雨,都會來學校接我,一次都沒有錯過。每次爸爸來接我時,我總要滔滔不絕地講在白天學校發生的趣事,爸爸只是默默地聽著,然後把他買的零食塞到我手中,讓我慢點吃。爸爸從來不吃這些零食,每每看見我吃,他都會笑。

是一種我說不出感覺的笑。

三年級時,我轉到新的學校,面臨著這一切陌生的環境,我害怕了。爸爸用他那寬厚的手掌,拍了拍我的肩膀。爸爸的這個動作彷彿給了我極大的力量,我不怕了,我一步一步地踏進新校園,一點一點去熟悉這個不熟悉的地方。

隨著時間的推移,我越長越大,變得叛逆,不聽話,成績也不如以前。一次,我因為一點點小事,和媽媽吵了一大架,本來是犯錯誤的我還頂撞媽媽,摔東西。爸爸知道了,並沒有責罵我,他看著我,那眼神,充滿了爸爸的心痛與自責。

他在自責自己沒有教育好女兒,他心痛他的女兒竟然變成這樣。以前那個聽話的乖女兒哪去了?望著爸爸,我的眼眶紅了,看著他臉上一條條的皺紋,都是為了我而生的啊。

都是我不爭氣,讓爸爸那麼的失望。我錯了,我要改。從那以後,每當我想對長輩頂嘴,對學習鬆懈時,爸爸的眼神總在我腦海中一閃而過。

那個眼神時時刻刻地提醒我,不能犯錯,不能犯錯。

爸爸從來不對我言一句愛,但是,愛卻不曾離開。

故事裡的故事作文三百字,編一個童話故事三百字作文

1樓 萇杉倫英華 很久很久以前,有一個森林,裡面居住了各種小動物,它們都非常友好,裡面有一位熊國王和熊王后來管理森林秩序,那片森林也就取名為...

假如我會變的作文,假如我會變的作文三百字左右

1樓 匿名使用者 我發現,我越來越看不清自己了。自己的個性,自己的優缺點,自己的習慣,我本來以為,我自己都知道,我本來以為,自己能夠改正,我...

幫父母做家務為主題寫三百字的作文

1樓 呼呼呼 今天是星期天,又是我們家打掃衛生的日子了。我正在做作業,看見媽媽正在揮汗如雨地打掃衛生,我十分不忍心,就連忙放下手中的筆,跑過去幫媽媽做家務。 我們家打掃衛生一般是擦窗戶 掃地和拖地。首先是擦窗戶,我先把抹布放進裝有水的桶裡浸溼,然後找來一張椅子,小心地站在上面擦起玻璃來。只見玻璃上積...