加拿大美國留學上什麼年級合適

時間 2022-05-06 11:35:33

1樓:老三他哥

不必休學,高一畢業一切都辦理的順利的話,可以馬上出去。

出去了上級年級,不是你能左右的,到了加拿大美國,他們會給你一個比較全面的測試,然後根據你的成績和年齡因素, 安排你上幾年級以及如何補習英語等等。

國內的高一,相當與美國加拿大的10年級,你到了以後如果測試成績不太好,英語有比較差,可能會重讀10年級,不過大部分情況是會讓你讀11年級。所以你自己也得準備一下。

2樓:福可思教育

休學只能讓自己更差人一步

如果經濟條件允許,建議還是儘早出去,沒有語言成績,可以先去那邊讀個語言

休學一年的話好需要費勁向學校和使館解釋很多,給自己找麻煩

3樓:匿名使用者

高一結束等於這邊上完10年級,直接上11年級。

不用學託福之類的,學校會給你安排esl課的,而且學分不夠你夏天也可以補一門課。所以沒必要休學一年。而且休學你能保證你以前學的都不忘嗎?

4樓:留學移民加拿大

能有條件,越早去越好

5樓:百度網友

還是高中畢業了直接過來讀大學的好!突然從國內過來,英語不太好,而且高中裡面小孩還都特活躍,怕你不適應。

6樓:月華之城

越早越好。不用什麼準備。當你來到美國的時候,你去教育局。通過一些考試,他們會安排合適你的程度。讀完高一的話,你大概會被安排上高中的10年級。在這裡,高中讀4年。