求 管理經濟學高手 或者市場營銷高手來解答

時間 2021-11-04 23:24:48

1樓:匿名使用者

這是一個典型的系統最優化求解的問題。這不僅涉及需求彈性、利/量平衡和利潤最大化,還有一個經濟批量影響生產成本的問題。可用**法和方程法求得。

涉及變數:**、需求、銷量、固定成本的變化和可變成本的變化。

你是學校學生吧?實際投資過程不能這樣搞,因為我不相信結果:彈性問題涉及太多的假設;依靠多個假設作重大決定會出問題。

好多事算好的,但執行不力最後砸了;有些事看似機會不大,但只要會整依然是有利可圖。

你如是學生,就自己看看書,這不難。這其實是管理會計的東西。

不管是你自己的錢,還是別人的錢,你如是做事的人,就不要採用涉及很多假設和變數的方法,錢投了就可能成為沉沒成本啊。記住:簡單的方法才是好方法!

2樓:沙漠之狐

我是某某的公司(至於是什麼公司就不便告訴)ceo請相信我,說實話你問問題表達的不太清楚讓我不知怎樣回答,但是我還是告訴你一段話:開公司是為了賺錢這個想法也許沒有錯,但卻容易誤導人的想法,甚至於不擇手段。經營企業唯一有效而正確的目的是"創造顧客"唯有創造大量的顧客,這樣的顧客才是能兌現的支票。

如果說賺大錢就算是成功的話,那就錯了,那只不過是起點而已,根本不是終點站,因為它只是持續投資的保險金罷了。所以說營銷的一個目的就是創造顧客,這也是一個很重要的目的。應為我不太理解你的問題就只能到這了,希望你能將問題補充完整再問我。

管理經濟學作業題

3樓:匿名使用者

這個曲線圖沒法畫,跟你說一下理論,自己想圖形吧。

改善了,因為消費者最差還可以選擇之前的消費束。除此以外,他還有其他新的消費束可以選擇。

4樓:afa哈哈

我也在想這題的具體步驟,題主弄懂了嗎?

急求04emba管理經濟學作業答案 30