你曾經上學時的班花現在都怎樣了

時間 2021-09-15 10:33:39

1樓:來自慧雲寺金枝玉葉的檳榔樹

我曾經追求過我們班花她沒同意,三天沒睡覺很是上火,後來娶了我現在的妻子,後來二十年後見到了她,我很慶幸,變化太大了,看上去比我妻子要大五六歲,可又很心酸!

2樓:匿名使用者

小學的班花比較慘,初中沒畢業就不念了,然後嫁村子裡一個帥哥,生完寶寶,帥哥出軌了,帶著一個更小的女孩子跑了,離婚後又找個男的生個女兒。女兒還有先天疾病。

3樓:何事秋風悲畫扇

嫁給同班同學了,現在是兩個娃的媽。正在為二寶一宿沒尿溼的紙尿褲高興,終於可以順利脫掉紙尿褲啦。

4樓:pp小揪

大學全班9個女生,所以班花只能算清秀吧。過著普通人的生活。上班結婚生子

5樓:22獨行人

初中班花結婚後變大胖子了,現在只是比普通的胖子長得好看一點點,每次同學聚會都會酸幾句讀書時比她醜很多,但現在氣質身材長相都超過她的同學.背後很喜歡說嫁得好的幾個同學的壞話,各種造謠.可能心裡不平衡了吧

6樓:朵朵

我有個朋友,從小就是很出眾的那種,漂亮成績好,讀小學就有男生追(我們是80後,那個時候不像現在的小孩那麼早熟)現在離婚了,一個人租房子住,沒工作,一天就打遊戲。

7樓:米米號

當年的校花大一就被富豪看中了,富豪和爸爸一樣大,女的確實漂亮聰明,畢業之後成功嫁給了富豪當了第三任妻子。現在有四五個孩子吧,在一線城市 有錢有顏 人家很幸福。

8樓:雲是

我們小學的班花後來成了校花。結果比較晚,老公想的不怎麼樣,應該是條件可以的那種吧!她自己也混的不錯!

9樓:清風曉月

我們的班花嫁了老公,生了孩子以後,突然抑鬱了,因為吃藥的緣故,身材變了,很可惜

10樓:一劍一簫一平生

初中時的班花吧!聽說現在娃娃四五歲了,去年聚會看到她,又胖又黑又土,完全就一個路人

11樓:栽七七

奇怪初中的班花和大學時期的班花都沒有嫁哦。說起來也年近四十了。高中時期好像我們班沒有班花。

12樓:在石門澗捕蝶的石榴

從來沒有覺得自己漂亮,二十多年以後初中同學聚會,男同學們七嘴八舌議論,說我當年是校花級別的女生。為嘛不早告訴我呢?

13樓:匿名使用者

她畢業後談了一次戀愛,快結婚了結果又分了,30出頭至今單身,每週練練瑜伽,每年出國玩幾次,挺瀟灑的。

14樓:風信紫

結婚的時候給他老公戴綠帽子。孩子也是別人的。現在離婚了給人家的小三。

15樓:回憶

我們學校當年的校花學習成績不大好,在學校就談戀愛了,畢業之後結婚生子,現在儼然一副家庭主婦的模樣,全然沒了當年的清純和風采。

16樓:奶牛蛋糕

我們校花長的並不是特別出眾,但是性格特別好,學習成績好,越看越漂亮,性格好的人在**都招人喜歡,辦事能力也強,總之就是過著我過不了的生活

17樓:又見炊煙

真實故事!畢業後我們還住同一小區,同學聚會我們都喝多了,彼此坦露當年讀書時還相互暗戀!結果他和我親哥戀愛了,狗血的人生(づ ●─● )づ

18樓:帥到驚動聯合國

二十年前去駕校練車,住在駕校的那種,駕校隔壁就是一所高中,我的同桌美女同學就在這所高中讀書,她經常來找我聊天,聊事業聊將來聊愛情,我傻愣愣的心裡裝著事業為大而應付她的話,不久後我就聽說她跟一個同學棄學結婚了?

19樓:希希小唯

初中的校花從初中畢業,一直到我大學畢業工作兩三年了才看到**。聽說他老公在一個診所上班,她在裡面當**。兩個孩子的媽,嗯,感覺滄桑了很多……

20樓:匿名使用者

當年的黑牡丹,被學校所在地城市學長追去了,學長據說家裡有背景,女生們好生羨慕。多年後,虎背熊腰,肥頭胖臉,縮頭頸,依舊黑,穿件花裡胡哨大媽款直筒連衣裙。女兒去澳洲了。

奇怪的是生活條件應該一直不差,怎麼把自己弄成這樣了。

21樓:匿名使用者

我初中時的同桌是校花,漂亮又善良!家境又好!本來嫁了個不錯的男人,結果後來居然跟我們班裡的浪蕩子出軌,離婚嫁了他,據說後面過得不好,變了很多,太可惜了