我要上初中了,學校要求剪齊耳露眉短髮,請問,有哪些是齊耳露眉

時間 2021-07-22 12:13:37

1樓:匿名使用者

【10款顯瘦換季髮型增回頭率】1、流行bob頭點評:帥性十足的bobhair(波波頭)幾乎是每年都流行的永恆時尚,更短、更凌亂是則是2008年波波頭與眾不同的新元素。而因為短形成的視覺上移和凌亂蓬鬆提升的頭頂寬度都能從視覺上修飾臉型,使下巴看起來更尖,自然更顯瘦。

2、動感馬尾辮點評:很多有嬰兒肥的女孩習慣將頭髮披著,希望藉此遮住臉上的肉,其實這是錯誤的,將頭髮收攏到耳朵後面紮成動感時尚的馬尾,反而會更顯瘦,尤其是陪上加上劉海的,瘦臉效果更佳哦!4、復古麻花辮點評:

復古不再是老土,麻花辮更是充滿時尚味道。但值得注意的是要修飾臉型最好不要梳齊劉海,四六分的斜劉海加上可愛的髮卡,即便是秋天也能給人春風般的清新感覺;髮辮蓬鬆是另一個要點哦。5、嫵媚捲髮點評:

長卷發幾乎是所有女孩子都鍾情的髮型,除了它會讓你顯得更**、嫵媚外,更重要的是通過燙髮可以充分調整你頭型的缺陷,利用頭髮的蓬鬆和劉海的修飾,讓你的臉蛋看起來更小巧。齊劉海是少女的嫵媚,而全燙則是熟女的**。6、俏麗齊劉海點評:

總所周知齊劉海有減齡功效,另外它也是修飾臉型的最重要手段。你可以根據自己的需要選全齊劉海,也可以選擇鬢角處的圓滑過渡剪法。另外,如果沒有勇氣全面改變髮型,那換個劉海也可以讓你耳目一新哦!

7、帥氣短髮點評:短髮的確很挑臉型,更適合小臉mm。但那指的是最原始的短髮,如果你善於打理,通過髮梢的蓬鬆造型或者燙髮,短髮也會使你的臉龐更俊俏哦。

8、知性中長髮點評:不管長髮還是短髮都是潮流美女的首選,倒是聽到更多女孩抱怨頭髮不長不短。廖碧兒是公認的大臉女星,但這款處理得當的中長髮不僅不顯得臉盤大,反而襯托出了她的知性美。

9、隨意盤發點評:如今的盤發不再是刻板的代名詞,隨意的盤發即**又不失簡潔,配工裝剛毅中透出嫵媚,搭毛衣隨性自然。斜長隨意的劉海和腮幫處的蓬鬆處理將臉孔線條完全柔和掉了。

壓低帽簷,不僅保暖更能縮短臉孔長度,使你顯得小巧可人

2樓:人家四月天

致美麗的你裡面具在熙

致美麗的你裡面具在熙那種

3樓:匿名使用者

波波頭,又時尚有好看,初中生剪了也很乖巧