如果處物件被家長髮現怎麼辦,如果處物件被家長髮現怎麼辦? 5

時間 2021-06-10 21:46:26

1樓:匿名使用者

怕有何用,勇敢面對,不然能怎麼樣,都已經發現了,已經到這一步了,教你個方法,想象最壞的情況或者結果,然後對自己說即使這樣的事發生了,我也要勇敢面對,然後你會發現害怕變少很多,推薦你看“人性的優點”作者戴爾卡內基中關於戰勝焦慮的那個章節,一定對你有用的相信我。

但話又說回來不就是早戀嗎,你父母為啥不讓你早戀,啊?原因是什麼,怕耽誤成績,怕考不上好大學,考不上就可能意味著將來沒出息沒發展,就意味著沒有工作或沒有錢,就可能過貧窮困苦的生活,這是你父母心中的想法,但是你再仔細看看這都是什麼啊,滿滿的愛啊,你是他們的孩子,是希望你好才不讓你戀愛的,目的是好的,所以還有什麼可怕的啊,大不了聽他們的先不談了唄,又不是生離死別的情況。

2樓:匿名使用者

承認有家長,說明心理未成年,既然心理未成年,就別輕易處物件

應該清楚:處物件的自然目標是結婚生子,女性在孕育期間活動能力大幅度下降,醫療需求直線上升,孩子出生後需要無微不至的照看,這些你能做到嗎?做不到就等等,一般成年之後才能做到。

3樓:詩意的生涯模式

看情況,如果是中學生,可以向父母保證在不影響成績的情況下交往;如果大學生,直接帶回去見家長啊

4樓:方仙沅

看情況 如果你是成年人 可以把你物件稍微提前見家長 如果你說未成年 回家給你爸爸媽媽說 不會影響學業的 就可以啦

5樓:李哥哥

有的,首先你可以用你的實際行動來說服你的父母,那就是你要你們的學習成績很優秀,因為父母就是怕你們談戀愛耽誤你的學習成績的,如果你們能齊頭並進,那麼你們的父母也就沒什麼好說的了!加油哦!

6樓:百度網友

那得看你們多大啊 要是太小的話 還是不要處物件了 沒啥用的事 還是以學業為主 人生很漫長以後遇到的人還很多 要是你們已經是成年人了 那就直接跟父母說就好了啊 處物件又不是啥丟人的事 這是好事啊

7樓:雲南放歌

學生還是要以學習為主,以後的時間還多的是,自己要樹立人生的目標!

8樓:愛看時期

知道又怎樣,好好和家長商量商量看看能不能處物件結婚

9樓:榣山遺殤

首先哥們這個年代了家長這反映比較過激。她都大學了...其實就我看現在的事也不能定的,你們以後人生還長,現在不要急著怎樣,但是這個年紀不想異性更不正常。

這樣吧,站在你的角度,大家都是講道理的人,既然是你們的事你就改承擔責任。高中生雖然小點也可以自己負責了,約她和她家長談談唄。如果她家長硬要你家長也來,也沒關係。

和家長說說你們想法,做好承諾,平心靜氣的,家長不會不理解。人家嫌你也沒辦法,畢竟人總的為長遠考慮。你要是男子漢,真希望和她在一起就應該承受更多而不是抱怨和自卑。

好好做好你現在該做的,以後有能力才能給她幸福嘛。如果她也喜歡你會等你的。

10樓:匿名使用者

該怎麼辦就怎麼辦,我相信父母會給你最好的建議和教導,他們是過來人,走過你現在你走的路。

11樓:天津掃地工

1,保證不影響學習

2,不能把肚子搞大

3,不能明目張膽

4,既然發現了就主動交代,坦白從寬。青春年少這種事不是不可原諒的。畢竟誰都年輕過,都懂的。

12樓:匿名使用者

這不是一件好事嗎 特別對男生來說 現在找個媳婦多難啊

13樓:厹笑妍

發現就發現了嘍,你爸媽又不可能吃了你

14樓:prince女戰將

說說自己怎麼想的 看情況

15樓:左手心

那得看你是不是在該談戀愛的年齡了,

16樓:時間改變了一切

大家一起做下來好好談談啊

17樓:我

順其自然就好唄,年齡如果不到那就沒辦法了,年齡如果到了就沒事了。如果年齡小,分手還捨不得不分手家長還不同意,所以說還是按你的心願來吧。我們是外人而不是你的家長,如果從家長的角度就是必須分手,但是如果真心喜歡的情況下我覺得分手也沒用 ,兩個人還會聯絡,所以說嘛順其自然就好。

18樓:侗清理銥

實際上,作品中的諸葛亮是作為一個“智”的典型出現的。可以說,渚葛亮是“智”的化身,是中華民族“智慧”的人格化。 [15] 藝術特色

談戀愛被家長髮現怎麼辦?

19樓:付月白

看你家裡的態度。但是首先第一件事還是要坦白,不然你兩邊都討不了好。

如果你家裡非常不支援早戀的話,雖然我也想支援你們在一起,但是沒有父母支援的戀情很難走下去。如果你想瞞著家裡,那麼,我想問一下,你們兩個人的開銷,什麼情侶衣服,看電影類似維繫感情的花費肯定不能避免,還有就是對方的態度,對方家長的態度等等。畢竟誰也不願意自家寶貝到別人那裡受委屈。

而且常在河邊走,哪有不溼鞋,你想過被發現的後果嗎。所以,***。

如果你家裡對此表示不鹹不淡,沒啥反應的話。他們這樣的反應有可能是真的不想管你戀愛的事情,讓你自由發展,這時候你就要表現出自己的一片心意,簡單說,撒**。讓他們知道你是認真的,想和她過一輩子。

至少讓他們知道對方是個好女孩。也有可能是在炸你,想看看你的態度。總之,不管你的話,好好浪吧。

支援你,就更好說了,戀愛流程不用我再重複了吧

20樓:匿名使用者

實話實說。因為家人是你自己最親的人,最關心你的人,甚至是最瞭解你的人。所以,你應該坦誠相告。

況且偷偷摸摸不見得光的談戀愛,不如光明正大的得到家人的支援或者理解後談戀愛更讓人來的舒心。即使一開始家人不同意,你也可以和他們溝通溝通,是什麼原因不同意,你要怎麼做才能讓他們放心。比如說他們覺得你們還小,不懂事,你就說你可以為自己的行為負責,保證現在只是拉拉小手,抱抱一下,不會做出更過分的事。

如果你父母說怕你們影響學習,你就說我們會在保證成績的進步下才交往,到時候做不到,我們就先不交往,等成績穩定了再考慮,相信你父母也會理解你。所以你如果能把父母的顧慮都一一有條理考慮好並做出讓他們放心的決定,你父母一定覺得你是個懂事,讓人放心的孩子,不會過多幹涉你的決定,只會在你需要幫助的時候提醒你,因為你做什麼決定他們也相信你會有自己的想法自己的考慮,並在背後支援你。況且你父母從小看著你長大的,你要是說謊,你確定自己能瞞住他們,你又怎麼去圓一個一個的謊言呢,你對他們說謊的時候你難道良心沒有不安嗎,所以我認為坦白是最好的辦法,也會加深你們的親情,說謊的話無疑不是讓你和家人的親情有一道不可逾越的溝

21樓:匿名使用者

你要記得未來是把握在你手裡的 不是別人手裡的,與其還怕別人說 她父母說,不如用行動來證明自己的能力,和自己的未來。而不是依靠別人的施捨。我認為我想要的沒有得不到的。

因為我想。所以我擁有。因為我這能力。

用凱撒的一句話 我來了 我看見 我征服了

看來我需要補充下答案:你的補充問題是在自悲嗎?其實完全不用,在中國好大學和普通大學,其實區別真心不大。

這是中國教育體制的問題,你就好比一隻青蛙她父母也是青蛙 在井裡看著天空,以為天就這麼大。但是讀書 讀大學是為了什麼?是為了生存,是為了賺錢,是為了更優越的生活,你們的想法有問題我發現。

我想如果有一天。她大學畢業,你也大學畢業了,你大學雖然沒她好,但是你很有能力 有很多錢。她父母還會反對嗎?

當然不會了,關鍵還是要看你自己個人的能力問題。而不是寄託在她父母反對不反對,再反對用錢砸不行嗎?

22樓:匿名使用者

首先,個bai人觀點:早戀這麼du美好的事情zhi怎麼能被學習dao耽誤呢!

但戀愛也不要內落下成績。容

其次,你要有戀愛觀,無論男女都要有責任感。

然後,你和對方都有想過自己今後的日子會怎麼過?這裡的以後日子不是要指:我要和***在一起。

而是,如果我們要在一起,那麼我們會不會去同一座城市繼續學習?會不會在一座城市工作?我們以後做什麼?

怎麼養家? 怎麼養孩子?等等,等等

最後,才是和父母談判。確定你的父母是幾幾年生的,80後的話,那就恭喜你,還有談判的空間(當然你的父母如果思想先進的話,不用管几几年)。談判集中在家長目標和你們的目標,可以承諾父母包括成績在內的要求,然後,雙方共同努力完成目標。

其實如果你們兩個人連學習這種小困難都克服不了的話,那麼你們以後,也無法面對生活中更大、更復雜的問題。

最最後,希望你們都可以變成更好的自己。

23樓:非伱8卜娶

呵呵....你出了所有分數,說明你真的遇到麻煩了我也才17歲....我也有女朋友,爸爸媽媽也知道了版餓呵呵...你現權在要做的就是坦白!!

知道嗎?? 你一定要坦白了

不坦白的話,以後你和他的繼續交往是很被動的,很不好受餓你就和你父母直說了,而且要好好說

說你有分寸的,說你沒有他的話成績可能會掉的讓他們給你一次機會,假如成績下來,就立即和他88的然後在家就聽話點吧....

一般的父母只要我們成績不下來就會同意的,而且不大過問的我以前也是這樣....

但是我姐姐要我說粗來我就和嗎說了

媽媽也沒罵我,幾和我說,學習必須放第一位的而且不要做讓你自己後悔的事!

呵呵....你可以試下的,必要的話(你認為值得)你可以威脅你父母一下.......比如絕食幾頓啊......都可以但是苦了你父母,但是也沒辦法的

呵呵....最後祝福你吧,加油

我也打了好久.....給分吧!

24樓:

我以前bai也遇到過你這種問du題啊 我想你

該冷靜下zhi來想一想你到dao底有多愛他 如果專只是青春期的屬

那一點懵懂的情愫那麼我勸你不要為了一個你並不瞭解的男孩子跟撫養你十多年的父母鬧很僵

不過你如果想堅持 那麼你只有由明轉暗 一種方法就是跟你爸爸媽媽說 他跟你不過是單純的朋友關係 如果你父母要你斷絕來往 你就說如果我現在連跟男生說話的機會都沒有 我以後怎麼再在社會上和異**往 你們這種教育只不過是害了我 太極端了 而且我並沒有跟他怎麼樣 不都說早戀影響學習麼 我學習成績沒有下滑那是否能證明我跟他不是早戀?而且你們那麼給那個男生打** 讓我怎麼再跟他來往 他會想 我有一對不分青紅皁白把人亂罵一頓的父母 會教育出的子女可想而知了

這樣說能讓你的父母很尷尬 這樣就把問題拋給他們了 不過你要注意語氣 別太激動了

不過你也要注意你跟他的來往 最好不要那麼頻繁 而且別在大庭廣眾下拉拉扯扯的 畢竟你們還小 多去去書店之類的場所 估計你父母就不會那麼極端了

25樓:取什麼好呢

很多家長也都是從小到大一路過來的,很多心思家長小時候也經歷過,要清楚自己的狀況,學會和家裡溝通,當你有了能力,成熟起來,你家裡才能放心的讓你自己去承擔

26樓:匿名使用者

這要看你是學生還是已經工作了。大學生以後談戀愛很正常,心態已經比較成熟了。就和專

家長好好交流吧,適屬當聽取家長的意見,因為家長都希望孩子好。

大學前談戀愛,關鍵問題是年齡小,心態不夠成熟,容易衝動,被感情帶動著做錯事,使你自己受到傷害。比如學習成績下降,還有過早的性行為,不少年輕男女不懂這方面知識,導致懷孕甚至性病,一生痛苦,悔之晚矣。

應該和家長多聊聊感情方面的事,家長是過來人有經驗,能教你把握好“度”,當然這也需要家長懂一點教育。