深圳青春痘要去哪裡治療啊。臉上很嚴重的那種

時間 2022-05-06 12:26:48

1樓:匿名使用者

青春痘的**,太嚴重的青春痘通常都能看到一個白色或者黑色的頂,這就是白頭粉刺與黑頭粉刺,青春痘的**,你也可以擠出一些白色的分泌物,這就是堆積在毛孔裡面的油脂,青春痘,並非髒的東西,也不是所謂的蟎蟲。只要毛孔不堵塞,痘痘就不會輕易冒出來。青春痘的**,油性**,皮脂腺過於發達,皮脂分泌過旺。

青春痘的**,如果毛孔被堵塞或者是因為其它原因導致排油不暢,那麼皮脂腺繼續分泌,皮脂就在毛孔中累積起來,突起、成為痘痘。 青春痘的**,一定要有適合自己的護膚品,你可以選擇中藥護理,這種方法很健康。

2樓:深圳南山膚康**科

痘痘好了以後留下痘印的比較常見的,多因為炎症消退後,發炎的地方還存有一定的淤血造成的。痘痘又稱痤瘡,痤瘡的發病與遺傳、飲食、胃腸功能、環境因素及精神因素等等各個方面都有關係。

指導意見:

對於痘痘留下的痘印,可以選擇一些祛痘印的產品進行淡化,另外就是在飲食上多注意。平時可以經常食用含維生素c豐富的食物,比如西紅柿等,長期堅持有淡化黑色素的作用。

在深圳那家醫院治痘痘效果好?親身體驗過的麻煩推薦下 15

3樓:深圳**科醫院

青春痘的**目前市面上有很多的**的藥物,其中很多的含有激素成份,不建議使用,可以選擇其中一些中成藥製劑的,首先這些沒有***,還有一些非油脂性的化妝品也可以選擇使用,效果也不錯。平時的時候最好不要飲茶水,咖啡,注意休息,睡眠對於消除青春痘也是很關鍵的。注意臉部的清潔不要讓油脂堵塞毛孔。

深圳******青春痘最好

4樓:虢和悅終掣

現在最好的祛痘技術是紅藍光**+中藥**深層療養吧,聽說景田那邊就是這方面技術的始祖。是他們美容科和中醫科的合作成果。

5樓:深圳南山膚康**科

一般是皮脂腺分泌旺盛導致的.多喝水,少吃高脂肪性食物,建議你一定要要禁菸 ,酒,辛辣食物.少用化妝品.

多用熱水洗.一定注意不要擠壓,否則是容易導致感染的可能,甚至發生危險啊.建議你口服葡萄糖酸鋅,或者同時服用維生素b,

6樓:藍藍藍藍藍泡

你好,內分泌是導致臉上長青春痘的重要原因,也是主要原因。內分泌失調會導致皮脂腺分泌旺盛,青少年激素分泌易受到影響,雄性激素在分泌增加時就會導致青春痘出現,一般祛痘的費用是根據患者的病情來定的

7樓:匿名使用者

說明你還年輕,我的青春痘已經成為過去了,不過當時也為這個糾結了很長時間,聽我大姨說堂哥的青春痘是在深圳**病防治所看好的,我媽就帶我排隊去看了,1個月就沒了。青春去的真快!

現在可以直接網上預約。

8樓:戲夢竹虎陶

對於**青春痘,我覺著還是物理**好,不傷害**,對人體沒什麼害處。現在我知道一家醫院,臨沂中醫醫院**青春痘,採用藍光照射,藍光照射在**上,能殺滅丙酸桿菌,還能促進痘消退,對囊腫型的痤瘡也有很好的效果。你可以去諮詢諮詢。

9樓:匿名使用者

此刻想想,我是讀書的期間,才開始長侸的,實足一個茂盛啊張的,我媽同樣也心急,帶我去了醫院沒去掉,也沒少給我用錢去豆。可是都是說的比用的好。有人說年齡大了就沒有侸侸了,可是等我到了相親的年齡,照樣是那樣,不知道是不是這事,我一直沒把自己送出去。

此後,偶然在網上發現了一篇叫(於夢自述)的文章。裡面寫了一個女孩戰豆的故事,自己看了真地心動,就按著它試了下,效果出乎意外的好,而今痘痘都不見了。要不你也去瞧瞧吧,挺管用的。