紫微斗數中命主貪狼,身主天機是什麼意思?附上詳細求大師詳批

時間 2022-05-06 12:20:50

1樓:百度網友

還有時間盲點(即是時間是推斷出來的具體的時間也不清楚)和圓形鐘錶的時針錯位視覺(10點55分因為時針在11的位置這就可能看錯成11點55分)

紫微斗數中命主貪狼,身主天機是什麼意思?

2樓:韓銳鑫金口訣

命主貪狼表示你喜歡去風月場所.而且你命宮破軍表示大手大腳攢不下錢.文曲化忌不愛讀書.不過這10年有貴人幫助可得財.以後會去公家單位上班

3樓:升c小小調

輔助命宮和身宮的作用!看紫微斗數命盤要綜合分析,不可單一而論!

紫微星盤分析,命主貪狼,身主火星......

4樓:匿名使用者

八字就是從這個平衡理論,去分析人一生的起落。這裡,我們就選水當做此命的經濟財富:★貪狼星臨財帛宮,最喜與火星或鈴星同纏,主富厚,主橫發,

5樓:菜

什麼命?當然是普通命咯

至於命主跟身主 這2個在紫微裡的概念 我記得是 命主是先天帶來的 身主則是後天的

就跟盤裡的命宮跟身宮一樣 一主先天 另外一個是後天 就是上天給你的 以及你努力後得到的。

至於大耗阿 災煞阿 除了看流年有用過...我看命盤還從來不去注意這些 因為在命盤裡這些星沒有任何價值跟意義 流年盤可以跟別的星配合定一些事 出現在這裡充其量只是表示命宮有點不好而已.. 而且這倆星也凶不到哪去 頂多掉了點東西之類的 小災小難的