如何治療青春痘丹丹好煩惱

時間 2022-05-06 12:14:50

1樓:談洮

可以選擇用精油啊 熏衣草

2樓:匿名使用者

多數是內分泌不調引起的,去看看中醫,但如果中醫只開些清火的藥最好別吃,效果不大還傷胃。

建議吃點胎盤粉,效果溫和,但是最好是在婦幼保健醫院購買,比較衛生。如果是女生,又伴隨月經不調的話吃點逍遙丸。

另外有種很好用的外擦藥,叫‘軍獻益膚霜’,出了很多系列,只要買第一代最便宜的那個就好了,但是據說含有激素,所以只在患處擦擦就好。

心態也很重要,不要鬱悶,找點自己感興趣的事情做。

我的豆豆就是這麼慢慢好起來的,希望你也能早點擺脫豆豆的煩惱:)

如何治療青春豆,如何治療青春痘?應該怎麼做?

1樓 匿名使用者 不知道你是否也被痘痘困擾著,用過很多祛痘產品都無效,現在也在尋找口碑比較好的祛痘產品呢?下面是眾多網友與痘痘抗爭多年總結出...

臉上長的青春痘印 坑如何治療效果好

1樓 匿名使用者 您好,知我藥妝肌膚顧問很高興幫助您。 凹洞疤痕是比較常見的情況,當痘痘發炎太強傷及真皮的膠原蛋白太多時,就有可能因為真皮的...

青春痘怎麼預防,青春痘要如何預防?

1樓 匿名使用者 某種意義上來說,青春痘的預防則尤為重要,平常應注意以下幾方面 精神 心理因素很重要 不要患了痤瘡就悲觀,要樂觀自信,堅持積...