為什麼現在暈車特別厲害,為什麼我暈車越來越厲害(

時間 2022-05-06 11:01:30

1樓:椰子睡覺

暈車跟飲食,心情和身體狀況都有關係,建議坐車的時候保持良好的心情,聽聽**,常備一些句子話梅之類的東西.實在暈車厲害的話,也可以在坐車半小時之前服用飛賽樂等暈車藥,效果挺好的.

2樓:楣冬靈

仰頭呆著就好了,不妨試試

為什麼我暈車越來越厲害(>

3樓:小小魚丸最厲害

我以前跟你一摸一樣啊,看見你這個問題是激動萬分啊,我是這樣解決的。

每天跑步半個小時,才跑了1個星期,馬上不暈車了。這跟我們的體制有很大的關聯,不騙你。吃藥的話只能越吃越暈,只有治根才是關鍵,那就是兩個字————————————加強運動,鍛鍊身體,把體質搞上來。

真的,聽我的,小夥子,老子以前天天被老媽罵,毛病老多了。現在好多了,很多問題自己就好了。

從來不暈車的人,今天暈車特別厲害,是怎麼了

4樓:匿名使用者

1.免疫下降

2.受涼

3.晚上睡眠不好。

建議您保暖避免受涼。飲食清淡,忌油膩食物。保持充足睡眠,避免熬夜勞累。增強體質提高免疫力。

為什麼以前不暈車,現在暈車非常厲害啊 10

5樓:匿名使用者

你最近身體比較勞累,或身體不好吧,多休息,多鍛鍊身體就好了,我只要休息好的話不暈,但晚上沒睡好的話就會暈的

6樓:匿名使用者

您可能是耳蝸的平衡系統出問題了,建議您去查一查~