月經每天排出的血量大約是多少啊,女性經期排血量一般有多少毫升(範圍)?

時間 2022-05-06 09:40:21

1樓:百度網友

你好!正常情況下,一次月經出血量約為60毫升左右,低於30毫升為過少,超過80毫升為過多。怎樣知道自己的月經量是否正常呢?

衛生巾可以幫我們的忙。一般來說,每個週期的用量不超過兩包(10片/包),如果超過三包,且每片都是溼透的,就屬月經過多;如果每次一包都用不到,而且每片的血量很少,就屬月經過少,這兩種情況都屬異常。

月經出血量多少才算正常?

2樓:肽蕊女性私護

女性個體也會存在差異,有些人來月經經期3-4天就結束了,有些人要足足7天。正常的月經量一般在50-80ml。但每次經血量以不超過100ml為正常。過多的話最好看一下中醫。

平均每天換衛生巾3-4次左右

一般來說,女性的一個月經期總共會流多少毫升的血量?

3樓:匿名使用者

正常月經大約25天到35天出現一次,每次出血4到7天左右,出血量平均每次35cc,最多不超過80cc,因人而異。月經血量在頭兩天最多。一般而言,如果週期短於20天,或出血持續超過8天,或超過80cc的出血量就可以說是月經不正常。

4樓:

醫生認為正常的月經出血應為20~60毫升,超過80毫升為月經過多。

5樓:百度網友

因人而議。每個人的量是不一樣的,也有的是遺傳。

6樓:佼佼囡

不知道啊,這也要看個人的飲食,有人吃甜的會多,喝冰的也不行

女孩月經時一天換幾次衛生巾正常?

7樓:

通常建議2個小時最起碼換一次,時間久了會滋生細菌。

8樓:敏兒加油

3次(上學時)在家5、6次