如何才能讓家裡的親人長壽

時間 2022-04-12 20:26:06

1樓:古小霖

與親朋好友、近鄰遠親的多走動走動,溝通溝通感情,到處走走轉轉,鍛鍊身心,身心愉悅,有利於延年益壽。

2樓:顏奇50367婪仲

讓老人多吃一些養生的東西,比如說紅薯是可以增強免疫力防止骨質疏鬆的,還有每天早上都要吃一個雞蛋。

3樓:南牆頭上一枝花

這就像如何提高孩子成績,如何讓自己成為大富翁,知易行難。樓上那些說的都對,但是我反而想說根本的還是老人自己想好好活著,愛惜自己身體,君不見多少老人,你買來進口蛋白粉他能給你放過期,你給他水果,他非要挑好的給你吃,其他的當寶貝一樣藏起來,再開啟都變壞,你不讓他抽菸喝酒,他不顧肺和肝偏做,你讓他晚上九點以後別吃甜食水果,他不顧血糖偏吃,你讓他一天多喝水防止便祕,結果的結果還是家中常備通便靈開塞露和整腸生……太多例子,你不是不管而是管不過來,他總能暗度陳倉,之後可憐巴巴讓你不忍說他,結果一犯再犯。唉……所以想老人長壽,你就要想辦法讓他們自己意識到身體健康是多麼的重要。

4樓:遷移到

都說食補遠勝於藥補,飲食多樣化有益長壽,讓父母飲食多樣化,五穀雜糧,各種蔬菜水果,替換吃,都能涉足到。

5樓:抽轉組

老人都怕孤獨,給老人以充分的陪伴。儘可能的抽出時間回來陪父母,減少孤獨感,有益長壽。

6樓:白凡巧

越是老人越閒不住,平時的時候一定要讓老人多出來活動,身體越動起來越矯健,躺的越多,越容易出毛病。

7樓:猴88373侄白

更多的是要做到對家裡的長輩孝順,不能做讓他們生氣的事情,年齡大了更多的時候要順著他們。

8樓:辰星

之前看新聞說有對百歲老人經常喝粥,喝粥其實是可以延年益壽的,我覺得這也是一個很好的養生方法。

9樓:匿名使用者

隨著城市化發展與交通的發達,很多孩子都遠離父母,陪伴老人的時間真的是少之又少,他們的心情也會低落,更多的時候還是需要陪伴。

10樓:百病五敷康

每年祛風化瘀療傷幾次,改變血液流變學,改善微迴圈障礙。

幾個親人都9o歲以上了!

如何才能接收遠距離的,如何才能接收遠距離的wifi 15

1樓 匿名使用者 在和遠端wifi裝置之間搭建wifi中繼環境。在周圍家裝一臺wifi裝置,並且在wifi裝置和遠端wifi裝置之間配置wi...

如何才能很快的入睡啊,怎樣才能快速入睡

1樓 各處綻放的花朵 生活行為方面進行考慮,如睡眠障礙要提供一些舒適環境。保證正常身體狀態,保證充足時間的睡眠,還有正常舒適睡眠環境,還可以...

如何做才能挽回我的愛情,如何做才能挽回我的愛情 80

1樓 君之蝶舞 試著在挽回一次,然後堅定的只給自己一百天的時間,如果她真的愛你,你的真誠會打動她的,但是結果還是沒有,建議放棄! 2樓 樑浩...