是不是高齡唐篩就容易高危啊

時間 2021-09-15 10:16:31

1樓:匿名使用者

唐篩的結果和年齡關係很大,上35的高危機率很大。對於我們這種高齡孕婦來說,個人覺得,唐篩的結果不要太在意,說高危很大原因是和年齡有關,說低危也並不代表就真的沒事。畢竟,高齡懷孕本身就比年輕孕婦風險大很多,所以,無論結果如何,都應該再做個無創,才周全。

2樓:匿名使用者

醫院一般要求35歲以上的孕婦是不做唐篩的,直接做羊穿或無創,聽說過了35歲,就是做了唐篩結果也都是高危,所以過了35歲做唐篩沒有意義。

3樓:匿名使用者

我也是今天拿的結果,說是可疑,要進一步檢查,也就是羊水穿刺,糾結啊!今年31歲,這個寶寶也是很艱難懷上,之前流產兩次,保胎到12周才停的藥,真怕寶寶有什麼問題。

4樓:匿名使用者

35以上就算高風險了我同事35做nt時大夫沒給做,直接讓羊穿,畢竟結果更準確些

5樓:迮蕊釗德潤

我和同事一起懷孕的,我34,她35,我做的唐篩,可大夫直接讓她做的羊穿,我的結果已經拿到了,都是低危的,所以我想這個跟年紀沒關係,

6樓:乙萱譚情文

今天拿到結果了,低風險,醫生還是因為年齡問題要我做羊穿,我決定不做了。

7樓:抗裕慎雪晴

我今年也34了,今天b超12w+4,明天抽血做唐篩,也有點擔心的,希望寶寶健康!!!!!!

8樓:是旭方銀柳

要不直接去做個無創dna吧!年紀大肯定唐篩容易高危,但也不是一定的吧!

9樓:仉珂展雁卉

我是34生的時候35就直接年齡高危了,羊穿結果剛出來沒事,羊穿沒年那麼可怕

有沒有寶媽經歷過唐篩高風險的說下經驗,我是21三體1:88相對風險很大,我很不解我是二胎也不是高齡

10樓:匿名使用者

不用糾結,高齡一般都是這樣,我去年也是懷二胎也是高風險,也是做了無創,結果是ok,只要沒有家族遺傳史,一般都沒事的,你不用太擔心,結果很快就出來,先暫時忘掉,不要讓自己有太大小壓力。

是不是越懂事的女人就容易沒人疼沒人愛呢

1樓 猴啊04795夯吩 難得糊塗,因為裝傻的女人是最可愛的,只要該裝傻的時候裝傻該聰明的時候就聰明就可以了,這樣的女人是最可愛最令人疼的值...

吃核桃是不是很容易上火啊,每天都吃核桃,會上火嗎?

1樓 匿名使用者 一天吃兩三個是沒有問題的 2樓 敏全鄭書 2 上火 為何物,不好界定。 上火 何原因,複雜,不好說。 3 核桃和瓜子有很大區別。 核桃和花生 芝麻都是 黃麴黴毒素的優質天然培養基,禁止用於水產動物飼料中 ,也就是說三者很容易生黴 產生毒素,尤其是食用黴變的核桃 花生或者芝麻。 正常的...

吃完飯四小時就餓了,是不是有病啊

1樓 用q戶名 正常的。 人的生理活動能量直接 於血液的血糖 血糖 於小腸等消化器官從食物中獲取的營養物質 人餓的原因是血液裡面的血糖濃度減少 進而會有的正常的生理反應 這個時候應該補充食物 也就是吃東西 如果這個時候不即時補充食物 稍微時間長點的話 生理反應會促使分解肝糖元 來自細胞脂肪分解物 由...