做的唐篩10 29出結果是21 三體綜合症年齡風險1 1400風險值1 250風險截斷值1 270屬於高風

時間 2021-09-15 10:16:31

1樓:粘易

孕婦年齡超過35歲才是年齡高風險。唐氏篩查是通過孕婦血清裡的一些蛋白和激素水平,再通過軟體算出21-三體的風險率,它的準確性是比較低的,一般為60%,而有權威資料顯示唐氏篩查檢查出100個高危裡只有2個是真的是懷了糖寶寶。所以您不用太擔心,給自己太大的心理壓力反而對胎兒不好,孕婦年齡在三十歲以下21 三體的發生率是小於千分之一的。

而羊水穿刺是有流產和感染風險的。不過聽說現在出了一個新技術,是無創產前檢測,只要抽血就可以檢查,準確率和羊水穿刺差不多,如果您真的擔心的話可以去查一下這個新技術。其實不管結果怎樣,您都要保持良好心態,畢竟21 三體這個病是很偶然的,不一定就和年齡,過敏,遺傳之類的有很大關係,就是誰那麼不幸運就會碰到了。

2樓:麗人**整形

你好 高風險不代表就有問題 最好可以直接問問大夫 可能會讓你左穿刺 這樣hi你了

3樓:匿名使用者

我和你遇到一樣的問題,1:1300。也不知道怎麼辦,我有點想做羊水穿刺,在網上查了說那個準確率較高,不過現在很糾結。相信你也一樣

4樓:匿名使用者

1+1=2豬都知道?