明明知道抽菸有害健康還抽菸,是什麼心態

時間 2021-09-15 10:05:25

1樓:匿名使用者

因為很多我崇拜的偉人都吸菸,而且高壽,且並不影響到人的智慧。

可見吸菸究竟危害多大,沒有想象中那樣立竿見影。

所以我選擇了順其自然,換一句東北話叫**咋咋地,至於工作壓力大時吸菸可以使人放鬆點,也是對的,為什麼不呢!

2樓:匿名使用者

為什麼不去吸毒?

沸水煮青蛙大家大多能抗拒;溫水煮青蛙怎麼辦?

覺得自己命長,損一點無所謂。

問題是命到底長不長,誰知道?一個人只能在自己先天的基礎上巨集觀控制。

就是一個人自控力的大小和生活自律能力。

3樓:五君之

慢性自殺的心態。想死又不想那麼快死,慢慢患了肺癌再死。這是最聰明的最高境界的死法。

4樓:天天下雨的天空

自認為很有個性,或是心態問題,想自我表現,或沒有自控力!

5樓:百度網友

一方面是戒不掉 另一方面是壓力大心情不好就會抽菸減壓 還有就是習慣

6樓:性雲澤

抽完從嘴裡吐白煙好玩

為什麼明知道抽菸有害,這些人還抽啊?

7樓:匿名使用者

因為內心空虛啊你,總以為抽菸酷咯, 因為你的自控力還不夠,擺脫不了尼古丁的**~~ 什麼叫做抽菸就有男人味啊?小屁孩一個,男人味,是部分成熟男人身上特有的氣質,是成熟男人綜合素質的一種散發。男人味是學不來的,是在不經意的磨練中點滴積累的。

是天生的性格釋然。是骨子裡散發出來的東西。是說不清楚,卻可以感覺到的東西。

是讓女人心動的魅力,是讓男人臣服的氣度。 有男人味的男人必定是有血性的男人,沒有血性的男人,根本就不是真正的男人。血性,是勇氣,果敢,正直,正義感的綜合體現。

也是雄性本身的野性和戰鬥精神,和永不氣餒,絕不服輸的精神。 有男人味的男人必定是有智慧,有思想的男人,豐富的閱歷,縝密的思維,大度的胸懷,對人生的有自己的看法,對社會有自己的理解,不偏激,不抱怨,不消極,永遠追求進取。 明知道抽菸有害健康,還抽那就叫犯賤~~ 親愛的們,要有自信,戒了吧~~

8樓:煙博士說健康

明明知道吸菸有害健康,為什麼抽菸的人還是越來越多?

9樓:匿名使用者

吸菸者最開始會抱著好奇的心態來接觸香菸 吸菸後大腦會對菸鹼這種物質有所依賴所以到後來,即使吸菸者知道吸菸有害健康但還是戒不掉

10樓:弓長張

環境吧,我當初抽菸就是因為周圍玩的好的同事會抽菸,個麼大家在一起聊天的時候多少也會跟著他們一起抽,時間久了自己也開始抽菸了,不過我還好煙齡也就兩年的樣子,後來換了工作周圍沒人抽菸自然自己也就不抽菸了。就因為現在科普的文章越來越多,所以戒菸的人也越來越多,有用電子煙的,也有吃戒菸藥的酒石酸伐尼這種,其實現在人對戒菸並不排斥。

明明知道吸菸有害健康,為什麼各國不禁止銷售香菸

1樓 大betty貝蒂 香菸對我們人體的害處是很大的,並且吸菸的人對待煙還會上癮,對於二手菸民來說危害健康的程度更加嚴重,吸菸會危害我們的健...