一邊臉胖一邊瘦怎麼回事,是一種病嗎

時間 2021-07-22 12:07:34

1樓:嵇海陽

一邊臉胖,一邊臉瘦,只要不是有很大的區別,應該就不是病,如果說區別比較大,那就可能是一種病肉。

2樓:小橋下的幽靜

有的是因為臉部一邊的咬肌大,咬肌凸起的那邊就會顯得臉大了。

平時可以吃點佳顏果,佳顏果可以幫助加速咬肌和脂肪的消耗,長期食用可以改善這種大小臉的問題。

我的臉半邊大,半邊小.這是怎麼回事.是一種病嗎 20

3樓:壞壞的大冬瓜

你總用一邊的臉的牙齒吃飯,而且睡覺總側躺一面,就是一邊大一邊小,以後多注意

4樓:百度網友

幾乎所有的人的臉都是這樣,只是有的人明顯有的人不明顯罷了.不是病.

5樓:蝴蝶的孩子

有些和吃飯有關,太明顯那些就不是了,可能天生的。港星何韻詩不就是嗎,很明顯的。但我覺得她很漂亮,她總是遮去一邊臉,這樣就看不出來了。

6樓:百度網友

喜歡壓著一邊臉睡覺,或者緊張的時候習慣咬緊一邊的牙齒...只要改掉一些壞習慣就好了哈!~

有一種病 是讓臉部變胖,這是什麼病

7樓:匿名使用者

這種現象叫“滿月臉”,就是臉變得像一輪滿月,很圓很大。

原因很多,比如**某些疾病長期服用糖皮質激素,也有的是內分泌失調或荷爾蒙障礙導致。

還可能是過敏導致面部水腫,也會變成大胖臉。

我認識一個女孩,**風溼性心臟病期間,就變成了滿月臉,不敢見人。後來病好了,又很漂亮了。

個人經驗供參考。

我體重胖了兩公斤可是臉看上去還比以前瘦,臉都看著凹陷了這是不是一種病?

8樓:百度網友

兩公斤分到全身有很多人不明顯看出胖了。

9樓:匿名使用者

是膠原蛋白流失了,你多大了?

你好臉上表情疣是一種病嗎?

10樓:彌曾

是的可以鐳射

冷凍就是用液氮的低溫凍死後讓其脫落,但很容易留下色素沉積,冷凍有點麻煩!!

鐳射很快捷方便,表皮麻醉,無疼痛出血!!

現在很多人都有用祛you靈去掉。

女人性生活過多,越來越瘦了,臉上長很多痘痘,小肚子經常度,是一種什麼病嗎?

11樓:蒼夭在上

性慾過強,且越來越瘦,可以去醫院查一下。是不是有其他的毛病?比如說結核。小肚子經常疼。應該考慮**炎症。

12樓:bridge爍

如果是你所說的這種情況的話,那麼我建議你趕緊去醫院檢查一下,要檢查**。弄不好,你就會得了不是**病就有可能是嗯,被傳染什麼病了?

臉上總是帶著笑,這是一種病嗎?什麼病?

13樓:猴稼碳

病,是的,十分肯定!職業病。 我很喜歡楊瀾的笑。而且很美!

男人臉上長由是一種病嗎?

14樓:匿名使用者

這是皮脂腺分泌旺盛導致的.多喝水,少吃高脂肪性食物,一定要禁菸,酒,辛辣食物.少用化妝品.

多用熱水洗.建議你口服葡萄糖酸鋅,或者同時服用維生素b.多吃蔬菜.

不要吃味精雞精,因為它們有可能導致鋅的排除增加.鋅的缺乏就會導致這個病.