早上起來看到枕頭上會有十幾二十根頭髮,這是為什麼啊?算是脫髮

時間 2021-07-22 11:39:23

1樓:匿名使用者

脫髮頭屑頭癢:每次用桑樹根皮*4錢,水二斤,燒開洗頭,一日一次,洗後勿用清水過頭連用5天,能促進頭皮血液迴圈,有固發作用,並治頭屑頭癢,可再生髮.

2樓:匿名使用者

正常人每天掉50-100根頭髮是正常的數量,是正常的新陳代謝,而且沒天都會長出新頭髮來.

不用擔心的

不過如果只是區域性掉頭髮就要引起注意了.

3樓:匿名使用者

新陳代謝啊,很正常的,你要都沒有掉頭髮才奇怪了呢。

正常的一天掉100根頭髮都是很正常的,你想想,如果你每天都有新的頭髮長出來而沒有掉頭髮的話會怎麼樣呢?

4樓:匿名使用者

是斷的,還是有根的頭髮,每天每個人掉五十根頭髮都是正常的

這算脫髮嗎,每次洗頭都掉20,30根頭髮,早上起來也有

5樓:比克大魔王傻啊

每天掉髮20、30根的在正常範圍內,還算不上是脫髮,而根據**來看就有一些輕微脫髮了,可以嘗試使用一下米諾地爾以及非那雄胺等,這些都是**脫髮的,但是不是對每個人都有效,若是兩個月不出效果可以暫停使用了。

6樓:留貢支

我這裡有些判斷方法你可以對比看看:

1、每天起床後檢查枕頭,是否發現上面遺留了很多頭髮?

2、每天梳頭髮時,是否發現梳子上留有很多頭髮?

3、是否經常感覺頭皮出油,頭屑遍地?

4、是否發現頭頂的頭髮漸漸稀疏或前髮際上移?

5、觀察掉落的頭髮,是不是髮根處留著白色的小點,頭髮上粗下細,看起來像一個驚歎號?

6、你的親友(如父母親任何一方的父親、祖父、叔伯、兄弟)有沒有脫髮問題?

7、對著鏡子梳頭1分鐘,數一下掉落的頭髮有沒有超過五十根?

8、是不是平常頭皮就很容易瘙癢。

9、平常工作壓力大,心情經常抑鬱,睡不好覺嗎?

10、是不是經常燙髮染髮呢?

11、平時是不是因為工作忙碌生活部規律,經常吃的很隨便?

若滿足以上一半,就是脫髮了。

7樓:老瓦嘴

一個人每天掉髮在60根左右屬正常現象,不用擔心,若超過100根了就可以視為脫髮,需要重視了,

8樓:卷清霽

每天掉20-30根頭髮是在正常範圍內的。我們的頭髮每天都再生長,掉的頭髮可以達一個動態平衡。無需特別擔心自己掉頭髮的問題,使用溫和正規的洗髮露,合理飲食即可。

9樓:百度網友

先防止脫髮,做好健康生活的習慣才行。

一、早上不適合洗頭

早上人剛起床,血液迴圈還沒有恢復到正常水平,血液執行比較緩慢。當早上洗頭的時候,由於頭部**比較敏感,水的刺激會突然使血液迴圈加速,會令頭部感覺不舒服,所以早上洗頭不利於健康,專家建議,晚上洗頭髮。

二、 洗頭時間不宜過長

專家建議洗頭髮時間,儘量控制在5分鐘以內,科學實驗證明,長時間洗頭髮會影響深層的真皮組織,導致脫髮。而且洗髮過程的脫髮,大多數是由於時間過長或手法過於粗糙引起的。

三、吹頭髮儘量避開熱風

經常用電吹風吹頭髮會對頭髮造成損傷,而水分容易從毛髮中流逝,導致頭髮變黃、脫髮等。如果時間緊急一定要用電吹風,建議使用自然風或冷風,這樣對頭髮的傷害會少一些,時間掌握在5分鐘左右即可。

夜間10點至凌晨2點,毛母細胞的新陳代謝處於活躍狀態,是頭髮生長的“**時期”。因此,最好在晚上10點前入睡。失眠而導致的過度疲勞也是影響脫髮的一個主要原因,專家解釋,每天保證7個小時的睡眠時間很重要。

四、可以使用hia毛髮精華素,早晚一次塗抹,有助於養髮生髮

10樓:能生長恢復頭髮

輕微脫髮,該注意了!只要保持良好的生活習慣,不要熬夜,保證充足的睡眠時間,提高睡眠質量,放鬆心情,飲食清淡點,戒手淫,節制房事,避免情緒波動過大,作息時間要規律,一段時間後,就會有所改善的!也可以先吃控油散,控制一下油,開啟毛孔,再吃補肝腎,補氣血的生髮散,調理身體,補充頭髮營養,慢慢的就可以恢復頭髮了!

每天起床枕頭上都會有二三十根頭髮,每次隨手抓也會掉兩三根,我是不是算掉髮太多了?該怎麼辦??

11樓:我是帥哥

正常人每天脫髮50根左右的,現在秋季更加容易脫髮,不用擔心的,自己去超市買瓶植物防脫洗髮水用下就行了。很多人這樣的

12樓:我vs威廉古堡

是不是壓力太大了

吃點補腦的東東

比如核桃 芝麻 什麼的

每天早上起來梳頭髮會掉幾根頭髮,十根或十根以內,這是正常的嗎?

13樓:穠華

是正常的。抄

如果每天脫髮在100根以內,基本上可以說是正常現象。

這種每日頭髮的更新脫髮為自然現象。

14樓:smile趙信

正常, 我女朋友天天都是

15樓:匿名使用者

正常,每個人都會掉髮

16樓:匿名使用者

不正常 頭皮有問題 建議去醫院看看

17樓:匿名使用者

正常現象,誰不掉頭髮呢

18樓:大大和小小

才十根!!我可是每天二十以上的說!!正常啦!!

19樓:一根東南枝

很正常,每個人每天都要掉好多頭髮