我今年剛24歲怎麼就有白頭髮了,我今年剛24歲 怎麼就有白頭髮了

時間 2021-07-22 11:30:19

1樓:檸檬愛美

您好,如果是白色的頭髮的話那它的毛囊就有可能是白色的,所以這種毛囊取出來之後種植上去長出來的頭髮就是白色的,反之如果是黑色的頭髮的話那種植上去的頭髮就是黑色的,但是醫生一般會選擇性的取黑色的毛囊,所以選擇一家正規的植髮醫院很重要呢。

如需獲得更多權威醫美知識,盡在檸檬愛美檸檬愛美

2樓:王華

整天對著電腦,工作生活壓力增大讓很多白領一族增加了白髮掉頭髮的煩惱。我就是其中之一,自從工作以後,每天接受著電腦帶來的輻射,不僅對**又損害,還讓自己有了掉頭髮的煩惱,這讓我苦不堪言。不過當我看到《青絲劉道鬆》一文中講述的後,讓我看到了希望也讓我知道了原因,照著所講的做現在沒有白髮掉頭髮的情況了,講述下文中提到的,在日常生活中要保持愉悅的心情,不要壓力過大,也不要經常熬夜,每天都應該保證有充足的睡眠。

注意營養和睡眠。睡眠不足也可能會引起脫髮,雖然我不是這個原因,但是也是需要注意的。所以,每天我現在每天都保持充足的睡眠和足夠的營養,這樣不僅防止脫髮,對身體也是有好處的。

還有一點我身體有些缺鐵,所以平時多補充一些鐵質食物來補充鐵元素。堅持每天洗頭髮,很多人擔心掉頭髮所以很長時間不洗頭,這是不可取的,因為頭皮會分泌很多油脂,在洗頭髮的時候,水溫不宜過高和過低,洗完頭髮之後,少用電熱吹風吹頭髮。

3樓:小海

掉頭髮雖然不會讓人產生一絲疼痛的感覺,但卻嚴重影響了人的外在形象,特別是對於愛美期女人來說,頭髮對於她們的容貌來說是非常重要的,我之前就有過掉頭髮的情況,不過通過我對〈重’現青.絲〉一紋的瞭解,現在煩惱解決啦!下面就說一下紋中所講到的,關於頭髮的清洗,不能過於勤快,有些人天天洗頭髮,這對頭髮會形成較為嚴峻的損傷,清洗頭髮兩三天一次就現已足夠了。

可以適當給頭部做區域性按摩,幫助頭髮再生,儘量避免菸酒等刺激東西,合理飲食,禁止吃對**有刺激的食物。不要有太多的思想包袱,做到心平氣和。平時保證正常的睡眠,不要熬夜。

要杜絕染髮,要注意自己的飲食,少吃過於辛辣或是過於酸的食物,最好就是清淡為主,平常也要保持樂觀的心態,大腦不要過於緊繃,這樣壓力也不會太大,掉髮情況也會得到緩解。

4樓:匿名使用者

最近掉頭髮嚴重,每天早上一起床,只要一拉頭髮就會掉很多,還有每次一洗頭髮時,只要把手放在頭髮中間抓洗頭髮時,手拿下來後,也會掉好多頭髮。後來一位朋友告訴我「重′現′青′絲」一紋中有講述到些法子,挺有用的,下面就說一下紋中所講到的,洗完頭髮後最好不要用吹風機吹頭髮,簡單損傷頭髮和頭皮。

要想髮質柔順蛋白質的食物需要多補充,比如魚肉,黃豆,玉米,黑芝麻一類的食物。用木梳子梳理頭髮哦,不要用尼龍梳子梳理,尼龍梳子易產生靜電,會給頭皮帶來不良刺激。燙髮建議一般半年一次,且燙的時間也不宜過長。

5樓:星秀髮科技

1、注抄意飲食營養,主食可常食紫珠米、bai黑豆、赤豆du、青豆、紅菱、zhi黑芝麻、核桃等。dao

2、蔬菜類常食胡蘿蔔、菠菜、紫蘿蔔頭、紫色包心菜、香菇、黑木耳等。

3、動物類常食烏骨雞、牛羊豬肝、甲魚、深色肉質魚類、海蔘等。

4、水果類常食大棗、黑棗、柿子、桑椹、紫葡萄等。

我才24歲,怎麼就這麼多白頭髮呢!大家幫忙!

我24歲,但是開始長了些白頭髮,怎樣**呢?

我才24歲,怎麼就有白頭髮了呢?還不少

6樓:田禾陽光雨露

一般少白頭和遺傳基因有關係。可能是家族裡有這樣的人。年紀大的人可能和腎虛有關係,才24歲一般不會腎虛,建議看看醫生。然後遵醫囑對症**。

7樓:匿名使用者

不是遺傳的話那就是腎虧,氣虛

8樓:匿名使用者

這個可能與你平時憂慮有關,精神因素導致的,也可能是血熱。 建議不用太緊張,放鬆心態,排除精神因素導致的此症狀。

我24歲 有一些 白頭髮 怎麼辦呢?

9樓:懸_崖菊

大多會說焦慮 壓力什麼的

如果不是遺傳你已經長了 建議你還是先去染個發吧

平時多按摩頭髮 促進血液迴圈 尤其是長白髮多的地方

10樓:

注意一下,多按摩頭皮。

炒一些黑芝麻,直接吃,咬到很碎再吞,每天都要吃一到兩勺;或者磨成粉衝成黑芝麻糊吃。

這個對黑髮很好的。

11樓:匿名使用者

呵呵現在長白頭髮的很多拉!不要焦慮!用些染髮的就可以!

不一定要貴!看看是不是有良心的店有的店不一定你用好的價錢就能染到好的焗油!呵呵不防你來我這看看!

當然我不時武漢的我用的焗油絕對對的起大夥!

我24歲,很多白頭髮,是不是身體出現問題了?

12樓:尹實揚念

所謂“少白頭”,是指青少年時頭髮過早變白,頭髮呈花白狀。

中醫血熱、腎氣虛弱、氣血衰弱都是造成白髮的原因。如果頭髮變白或抑鬱脫落,多半是因為肝血不足,腎氣虛弱。因此,中醫的**方法是補肝血、補腎氣。

西醫稱之為早老性白髮病,是一種兒童及青年時期白髮性疾病,其**十分複雜,共有二大型別,一種屬先天性少白頭,另一種屬後天性少白頭。在後天性少白頭中有許多是伴隨某種疾病發生的,有些則是由於精神過度緊張和營養不良所致。後天性少白頭。

引起的原因很多:營養不良,如缺乏蛋白質、維生素以及某些微量元素(如銅)等,都會使頭髮變白;某些慢性消耗性疾病如結核病等,因造成營養缺乏,頭髮也比一般人的要白得早些;一些長期發熱的病人,頭髮會黃脆甚至變白脫落;有的內分泌疾病,如腦垂體或甲狀腺疾患,可影響色素細胞產生色素顆粒的能力而導致頭髮過早變白;腦炎、神經系統病變等也可使頭髮變白;白化病病人的**、頭髮、眉毛都是白的;**變白的疾病——“白癜風”,如發生在頭皮上,頭髮也會變白;還有人認為,用腦越多,頭髮白得越早;有些年青人在短時間內,頭髮大量變白,則與過度焦慮、悲傷等嚴重精神創傷或精神過度疲勞有關。

至於先天性早老性白髮病大都是由於遺傳造成的,如遺傳性早老病、布科氏綜合徵、沃登伯格氏綜合徵往往有家庭內數代遺傳的歷史,遺傳性缺陷、白化病亦屬先天性遺傳病。除獲得性異常為後天性區域性**病經數月和數年多數可恢復正常外,這些早老性白髮病的**都是由於遺傳基因突變導致機體酪氨酸代謝途徑全部(如白化病)或區域性受阻所致。兒童及青年中若發現少白頭應及早到醫院進行檢查,確診其發病**後,只要將****,是可以治好少白頭的。