我24歲,但是開始長了些白頭髮,怎樣治療呢

時間 2021-07-22 11:30:19

1樓:哎呀呀呀呀

這個很正常,不要在意,很多人都有少年白,可能與飲食和作息時間有關,希望能幫助你,謝謝!求採納

2樓:匿名使用者

.. 這個問題, 等你 50%以上白頭的時候來問吧···

3樓:風吹麥涼

微笑臉,我23歲,女,長了幾十根

4樓:匿名使用者

把它拔了吧,謝謝採納

5樓:星秀髮科技

1、注意飲食營養抄,主襲

食可常食紫珠米、黑豆、赤豆、青豆、紅菱、黑芝麻、核桃等。

2、蔬菜類常食胡蘿蔔、菠菜、紫蘿蔔頭、紫色包心菜、香菇、黑木耳等。

3、動物類常食烏骨雞、牛羊豬肝、甲魚、深色肉質魚類、海蔘等。

4、水果類常食大棗、黑棗、柿子、桑椹、紫葡萄等。

我才24歲,怎麼就有白頭髮了呢?還不少

6樓:田禾陽光雨露

一般少白頭和遺傳基因有關係。可能是家族裡有這樣的人。年紀大的人可能和腎虛有關係,才24歲一般不會腎虛,建議看看醫生。然後遵醫囑對症**。

7樓:匿名使用者

不是遺傳的話那就是腎虧,氣虛

8樓:匿名使用者

這個可能與你平時憂慮有關,精神因素導致的,也可能是血熱。 建議不用太緊張,放鬆心態,排除精神因素導致的此症狀。

24歲就有白頭髮怎麼辦啊??

9樓:開濮耿昭

這個不用害怕的。要多注意保護好自己的腎啊。

白髮主要與精神因素有關,所以要多注意休息了。

你可以試試啊,是個很好的產品,我的就是靠他給**好的。

給你說個他們的**吧。:4oo-6618-726希望對你有效果啊。0296

10樓:殷慧智周孟

注意一下,多按摩頭皮。

炒一些黑芝麻,直接吃,咬到很碎再吞,每天都要吃一到兩勺;或者磨成粉衝成黑芝麻糊吃。

這個對黑髮很好的。

多吃核桃!

不要焦慮!用些染髮的就可以!不一定要貴!看看是不是有良心的店有的店不一定你用好的價錢就能染到好的焗油!

11樓:碧魯楚市彭

把自己的電腦桌面換成克林頓的頭像

我24歲,很多白頭髮,是不是身體出現問題了?

12樓:尹實揚念

所謂“少白頭”,是指青少年時頭髮過早變白,頭髮呈花白狀。

中醫血熱、腎氣虛弱、氣血衰弱都是造成白髮的原因。如果頭髮變白或抑鬱脫落,多半是因為肝血不足,腎氣虛弱。因此,中醫的**方法是補肝血、補腎氣。

西醫稱之為早老性白髮病,是一種兒童及青年時期白髮性疾病,其**十分複雜,共有二大型別,一種屬先天性少白頭,另一種屬後天性少白頭。在後天性少白頭中有許多是伴隨某種疾病發生的,有些則是由於精神過度緊張和營養不良所致。後天性少白頭。

引起的原因很多:營養不良,如缺乏蛋白質、維生素以及某些微量元素(如銅)等,都會使頭髮變白;某些慢性消耗性疾病如結核病等,因造成營養缺乏,頭髮也比一般人的要白得早些;一些長期發熱的病人,頭髮會黃脆甚至變白脫落;有的內分泌疾病,如腦垂體或甲狀腺疾患,可影響色素細胞產生色素顆粒的能力而導致頭髮過早變白;腦炎、神經系統病變等也可使頭髮變白;白化病病人的**、頭髮、眉毛都是白的;**變白的疾病——“白癜風”,如發生在頭皮上,頭髮也會變白;還有人認為,用腦越多,頭髮白得越早;有些年青人在短時間內,頭髮大量變白,則與過度焦慮、悲傷等嚴重精神創傷或精神過度疲勞有關。

至於先天性早老性白髮病大都是由於遺傳造成的,如遺傳性早老病、布科氏綜合徵、沃登伯格氏綜合徵往往有家庭內數代遺傳的歷史,遺傳性缺陷、白化病亦屬先天性遺傳病。除獲得性異常為後天性區域性**病經數月和數年多數可恢復正常外,這些早老性白髮病的**都是由於遺傳基因突變導致機體酪氨酸代謝途徑全部(如白化病)或區域性受阻所致。兒童及青年中若發現少白頭應及早到醫院進行檢查,確診其發病**後,只要將****,是可以治好少白頭的。