狗狗得了細小,今天是第六天,已經明顯好轉,拉BB也變成了乾的

時間 2021-07-22 11:30:19

1樓:小寵沈醫生

儘早**,還是能**的。細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!

因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭味。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。

如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶給狗狗吃,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。抵抗力上來了,**的希望就更大些!

2樓:匿名使用者

建議去醫院看看醫生,細小應該沒有徹底**呢

3樓:武漢市環亞白癜風醫院

繼續治吧。還沒好完全呢。最好是輸點葡萄糖。

狗狗得了細小、已經第六天了、精神還可以、不吃不喝、然後拉出這樣的便便、是嚴重了、還是在慢慢好了 50

4樓:小寵韓醫師

便便沒有明顯帶血,精神狀態好轉,是好轉的跡象。細小病毒的整個病程是一週左右,病程不算太長,你家狗狗如果精神狀況好轉,沒有嘔吐,應該是在恢復階段了,現在不吃不喝,是細小導致胃腸道受損,還沒完全恢復引起的。可以把腸胃寶給狗狗喂一下,可以修復胃腸道,促進食慾,幫助狗狗恢復。

5樓:lili李李

s是慢慢好了吧!在排毒

狗狗得了細小第7天了,還在拉血。

6樓:匿名使用者

雲南白藥灌腸,幫助修復損傷的腸粘膜。如果還在輸液的話,最好是水也不要給喝,喝進去反而難受,細小哪有七天就好的,我的狗狗半個多月才好,瘦得皮包骨。

7樓:匿名使用者

我家狗狗之前也得了 這個病,不過很幸運的好了。在沒有好之前是不能讓它喝水的,會加重它胃的負擔。拉血就有點嚴重了,不過他有好轉是好事,繼續輸幾天吧,慢慢會好的。

要所和他說說話,鼓勵他,很重要!

8樓:慕容瑩華汪菲

細小病毒的整個病程是一週左右,細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後版

期發病嚴重的狗狗由權於胃腸道出血,會有便血的症狀。目前比較有效的**藥物就是血清、細小單抗、和干擾素,這些都是要注射的,目前並沒有針對細小病毒的有效口服藥!嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。

如果想自己在家**會比較困難,建議還是找一家正規的醫院儘早打些單抗或者血清,控制住病情!如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶或者營養膏給狗狗吃。抵抗力上來了,**的希望就更大些!

狗得腸套疊還會拉屎嗎?從不舒服到今天是第六天,但今天是輸液第五天,第三天的時候明顯好轉,

9樓:匿名使用者

腸套疊是一種急性病來的。

如果遇到此種情況,**有如下方法:

1、給他適量輸一些營養液,讓它精神好一點;

2、能夠做一些營養豐富的狗狗喝的稀粥,給它吃一些,如果不能吃,就給它喂一些;

3、及晨關注它的狀態,並多陪陪它,讓它心情好一些;

4、定時向醫生反映它的情況,讓醫生適時調整**方案。

10樓:sos低調先生

很嚴重的,人得腸套拖久了就會死,我弟就是在死亡邊上拉,你看看人都得了都生不如死何況狗呢?腸套要做手術拖久了就會死!

11樓:匿名使用者

不會了。 找專業的獸醫看看吧。 也可能你被騙呢。 多去幾家看看。

12樓:匿名使用者

還不馬上去寵物醫院,在等什麼呢啊;

13樓:劇淳靜

那很可能是不會出來的了

我的狗狗得細小今天是第六天,已經吊了5天針了,沒見好轉,今天哼唧了一天,還站不起來,怎麼辦?

14樓:匿名使用者

唉,現在你能做的,就竟量都陪陪它吧,我以前一隻狗狗也是這樣的,只能看著它慢慢的s掉

15樓:匿名使用者

我家狗狗今天死的 跟你的情況一模一樣 希望你的狗可以撐下去

16樓:匿名使用者

你的狗狗得細小了?你狗狗多大了?有沒有拉血和嘔吐?

17樓:網際網路深圳說

作為朋友,我只能和你一起祈禱。

我的狗狗的細小了,已經第六天了,吐黃色的東西,還拉血又腥又臭,現在已經好轉,不拉也不吐了,是不是...

18樓:**大槐樹店鋪

繼續治吧。還沒好完全呢。最好是輸點葡萄糖。

19樓:那片海

前面的看不懂,應該就能好, 不過也不一定。你可以帶它到獸醫院看看,如果獸醫說沒什麼大礙了,應該就能好了。

20樓:一中學長

還是要注意觀察,不拉不吐但是它的身體還很虛弱,不要餵食過多。

21樓:戴筱猴

挺過一禮拜 就很有能**的 希望了 找醫生問問 怎麼調理狗狗的身體 吃的什麼都 多問問 這個病的狗狗 腸胃功能都不好

狗狗今天是細小的第六天,但是現在又查出得了胃痙攣,已經不吐了,今天還拉了點發黑的東西,怎麼辦

22樓:波奇寵物**

還要繼續進行**,黑色說明還是有點拉血。不吐了是個好徵兆。建議繼續進行跟進**,在患細小的過程中,免疫力下降得其他型別病症是有可能得,不要驚慌。繼續**,希望您的狗狗早日**。

狗狗得了細小已經6天了,但還是拉血!這樣怎麼辦?

23樓:大愛貓貓

我家有隻狗狗得了細小的時候醫生就說,不怕它拉因為那是排細小病毒呢,就怕它吐,而且你家狗狗現在都抗到6天也不吐了,證明是有好轉了。

24樓:iove隨緣

打針不管用 我的薩摩就是因為得細小打針打死的,一般情況下是這樣的。為你的狗狗祈禱。

25樓:祈帥

你遇到庸醫了,細小這病是來的快去的也快。勸你儘快轉院別託了。 拉血是細小的症狀,如果醫生好,會用藥而不是隻賺錢。3天左右就不會拉血了。 祝福你寶寶早日**

26樓:藍小顏

祈禱吧! 細小跟人類的癌症一樣,如果前期發現**也許可以**好,但是還是很多狗狗是不好醫治的! 帶它打針繼續看病吧!

不過還是要最好心理準備吖! 所有愛狗的人也會替你家寶貝祈禱的

27樓:手機使用者

彆著急 ,我家的狗狗是先細小 ,又狗瘟 ,可是都得救了 , 你一定要積極的配合醫生 ,嚴格的禁食禁水 ,堅持輸液,還要打血清. 狗狗自己的求生慾望也相當重要 ,要多和狗狗在一起 ,給它希望 , 但是你也要做好心裡準備 ,細小的死亡率還是蠻高的 , 為你的狗狗祈禱 !