我的狗狗得細小發病以徑第7天了,第三天不吐了也不拉血了,還有點像拉稀的情況。這是好的現象嗎

時間 2021-07-22 11:24:17

1樓:朝秦暮楚

是的,只要能控制住嘔吐那就是開始**了。

狗狗細小第七天了!

2樓:容昆別贊

細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!

細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭味。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶給狗狗吃,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。

3樓:長孫幼紫源

細小病毒發作期一般4-7天,你的狗狗能熬過這段時間應該沒事的。不過還得繼續徹底給它**,可以和醫生說說狗狗的情況,用些調理腸胃和腸胃炎的藥,很快就痊癒了。祝你的小狗狗早日**健康成長。

4樓:知識海洋之韻

我家的狗狗也得過細小,有個偏方------慶大黴素。要拌食兒裡,讓狗狗吃。如果不行,去醫院好了

5樓:笪波悉瀚彭

對於細小這種病毒

我勸樓主還是不要著急

這種病著急不來的

在此期間不要讓寶寶吃任何東西

畢竟細小是腸胃病,所以著急不來的

你可以試下先給他準備一些稀飯,裡面可以稍微放一點**給他泡著讓他吃多關心下它啊

狗狗得細小拉血第三天不吐了但是拉血次數多了而且血的顏色很紅

6樓:百度網友

細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!

細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,會有便血的症狀。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,也可以搭配腸胃寶或者營養膏給狗狗吃。

抵抗力上來了,**的希望就更大些!

金毛得細小第七天了三天不拉不吐現在老活潑了

7樓:小寵王醫師

那愛犬現在恢復得不錯,再調理一段時間就可以了。

犬在接觸細小病毒後在3-14天內出現體症,平均發病時間為5-7天。如果過了這個時期,狗狗存活的機率就非常大。要及時去醫院做抗病毒**。

細小會出現食慾下降、沉鬱、發熱、嘔吐、腹瀉等症狀,這些情況都是會造成狗狗腸胃受損傷的,建議在狗狗的恢復期喂點腸胃寶益生菌給狗狗拌在食物裡或飲水裡,可以幫助狗狗調理腸道讓腸道快速修復。

8樓:匿名使用者

首先恭喜你家愛犬**,其次就是,現在天氣轉涼,幼犬的飲食要注意溫度適宜,不要太冷刺激腸胃又會引發腸胃炎,然後狗狗後期的照顧也要注意,可以多喂一點溫溫的羊奶,小狗腸胃不好,羊奶喝了有鈣質和蛋白質,如果能吃**或奶糕,奶糕時間儘量泡足。

我們家狗狗2斤得了細小,現在第三天了,不拉也不吐了,就是不醒醒,

9樓:小寵王醫師

犬細小病毒分為心肌炎型和腸炎型。常見的是腸炎型,潛伏期為7-14天,**期間需要禁食禁水,去醫院注射犬細小單抗或血清、干擾素、球蛋白等。待病情穩定後,**期間喂點腸胃寶益生菌,可提高腸道免疫力,幫助**。

半年內不要再養新寵。

狗狗細小,第七天了,第四天開始點滴,今天還沒去,但是他不拉血了,拉的是黃水是好現象麼。實在沒分了。

10樓:百度網友

不拉血了,是好轉的現象。細小平均發病時間為5-7天。如果過了這個時期,狗狗存活的機率就非常大。

細小會出現食慾下降、沉鬱、發熱、嘔吐、腹瀉等症狀,這些情況都是會造成狗狗腸胃受損傷的,建議在狗狗的恢復期喂點腸胃寶益生菌給狗狗拌在食物裡或飲水裡,可以幫助狗狗調理腸道,增強腸道抵抗力。

11樓:時間無涯剛好趕上

我家狗狗第四天不拉血了,但是不停的吐拉黃色藥水一樣的東西,晚上兩點撐不住走了#(淚)一斤多的狗狗硬撐到不拉血 還是走了

狗狗得細小第七天了,不拉了可是還是吐,也不吃飯

12樓:小家碧玉

快好了,把藥停了,灌服米湯,慢慢就好了。

狗細小第七天,前幾天不拉不吐,可今天又血便怎麼回事?

13樓:風林火山前

1、一般3天以上不拉大便就算是便祕了,因為寶寶還小,**的肌肉發育不全所以bb會感覺很用力,寶寶大點了這個現象會好的。如果寶寶的大便一直都是軟的,不硬,不伴有腹部脹氣的情況,就不必太擔心;

2、但是,如果寶寶拉的大便總是又硬又幹,或是伴有腹部脹氣的情況,就要好好對待了。

緊急的處理方法:用肥皂條(削成小拇指大小)或小兒開塞露,給寶寶從**塞入,並給予腹部按摩。此方法不鼓勵經常使用,經常用的話寶寶就會很依賴反而適得其反。

3、另外,注意看看孩子是否排便時哭鬧,看一下便後有沒有血絲,如有,可能是輕微肛裂,

早晚用鹽水清洗,然後上紅黴素眼膏.一般兩天就好了.

14樓:諶義

先驅蟲吧拉稀吐差細應該發燒其問題