狗狗得細小第四天了,輸了四天液了,還有希望嗎

時間 2021-07-22 11:13:11

1樓:來自武當山歡歡喜喜的白蘿蔔

我家狗狗得細小三天了,打吊針兩天,還是一個勁吐,但是沒有拉血,不知道啥時候能好,太心疼了

2樓:匿名使用者

你說的這個問題,

狗狗得細小第四天了,

輸了四天液了,

還有希望嗎?

從你發的**上來看,

應該還是有希望的,

狗狗細小相對正規**的話,

**可能性還是比較大的,

要堅持七天以上慢慢就會好起來。

3樓:冉蓉軒

這個得寵物醫生說了算,還要你悉心的照顧,希望小可憐早日**

4樓:宇宙中的夜來香

看著心疼。一定要好好照顧狗狗。

5樓:不懂就來bd逛

心疼!以前我要有隻小狗也是這樣!還是去寵物醫院看一下吧,不要耽誤了。

6樓:鳳凰城北

小狗不知得的什麼病!

為什麼狗狗細小輸液第四天,不拉但還是吐呢?

我們家狗狗得了細小**的第四天第五天

7樓:肥肥貓咪

那有這麼誇張的醫院?你們在**啊?我家笨笨上次得細小那麼嚴重我每天也是抱著跑兩趟醫院,總共才花了一千左右!

因為輸液打針必須是有時間間隔的,最少中間都需要隔6個小時,所以你找的那個醫生也不可能多給狗狗使用多少藥物,咋這麼貴??你不要花糊塗錢了,晚上還是自己把狗狗帶回家,白天在抱去醫院吧!他說有那個什麼狗屁特護醫生,誰知道晚上有沒有?

再說就是出了事他們還不是不會負責任,你還不如自己來照顧它還細心點。而且狗狗生病的時候特別需要主人的安慰和支援,笨笨那會就是我自己24小時親自守護的,自從好了以後就最親我,家裡其他人想牽它出去,沒有我跟著它都不會走!

在**期間,一般不能給狗狗餵食和水,因為它腸道受了很大的損壞,吃東西會加重本身就已經很虛弱的腸胃的負擔,不但不利於病情,反而還會適得其反!不過晚上回家你可以餵它點媽咪愛,這個是兒童藥,專門**腸胃疾病的,也是養貓、狗的家庭的常備藥,效果非常不錯。等狗狗完全不吐不拉了以後可以熬一點稠米湯和稀飯少量餵食,切不能多,確定真的不吐不拉再慢慢加量,如果喂**必須把**泡軟了再喂,要想恢復到它病前的食量需要慢慢等一個月漸漸加量最好,不能一次就完全回到原來的時候,千萬不要因為看著狗狗瘦的皮包骨頭所以不忍心,這是為了讓它徹底好起來,沒有辦法啊!

細小雖然是狗的第二號傳染病,可是並沒有犬瘟那麼可怕,死亡率也就是百分之四十不到,切記,耐心是最重要的,用你的愛去好好照顧它,給它加油、打氣!它會好起來的!

8樓:百度網友

黑醫院。如果細小放醫院 24小時看護的話 也不會超過1000塊錢。小狗能不能好就是5天左右時間。好就好了。不好在**就是浪費錢。黑。真黑。這哪的醫院啊。

9樓:愛筱玲

希望它平安沒事,能挺過這一關。

10樓:許小泡

我家原來也是薩莫~倆月,死於細小病毒~大概生病有一個禮拜多一點就和我白白了。也打針輸液的花了很多錢,最後打針都沒反抗了,還吐,最後也沒好~還有~大夫說如果便血比較厲害了,成活的機會就很小了~我覺得那個醫院有點坑你。不過這個病是很花錢還不一定治的好~而且兩個月抵抗力什麼的都是很差的,又是得的這個病,和癌症不分上下~是有說如果能扛住一個禮拜多沒事就可以好。

但是我覺得吧~不行還是安樂吧~真的對他來說太痛苦了~因為特別疼~

狗狗得了細小第四天不吐不拉,但沒精神,今天第五天輸完液回家後拉了,不是稀的,不知道是好轉了還是嚴重

11樓:小寵劉醫生

細小病毒的整個病程是一週左右,你家狗狗已經有五天了,但沒有嘔吐、腹瀉症狀是好事,應該是在恢復階段。又有點稀便可以給狗狗喂一段時間的腸胃寶,來調理腸胃,促進食慾幫助腸道恢復!你可以給狗狗用體溫計量**溫,怕是發燒引起的食慾不振。

狗狗的正常體溫是38~39度之間,將體溫計放在狗狗腹部和大腿內側之間的**處,夾緊測量5分鐘。如果發燒了,最好是儘快帶狗狗去醫院看看,以免病情反覆。

狗狗得了細小第四天了幾天算是度過了危險期?謝謝?

12樓:朗朗蹌蹌

這個不好說的,對於細小這種病,發現早了治好的機率高些,如果狗狗吃點飯,機率又會更高點。如果這個病治的晚,成活率很低了。

還有就是,平時主人要多和狗狗說說話,陪陪她讓它知道你希望他很快好起來。

你說的**了4天這個,不好說的,看精神頭,飲食什麼的正常,就是基本好了。

車禍,頭部有淤血,做了開顱手術,第四天了,可以吃什麼

1樓 神經外科劉東陽醫生 開顱術後第五天,從臨床經驗看,目前還是處於腦水腫期,主要以流質飲食為主。目的是保持大便通暢,避免因排便不暢導致顱壓...

我家狗狗月得的犬瘟,已經化驗了,已經開始抽搐了,今天第四天了,鼻子幹,黃眼屎,打著保養神經和的針

1樓 匿名使用者 現在趕緊去醫院。先鋒黴素1支 次。看說明一天打幾次。 高免血清必須要打。要輸葡萄漿。都4天了幹什麼呢啊。 當時發現當時就要去醫院。記住打針輸液時候不要給水喝給吃的。醫生就告訴你了。 輸葡萄漿。是供營養的。 我的鬥牛就是犬瘟。就這樣治好的。兩天就好了。活蹦亂跳的犬瘟不是 不好。你們所謂...

分手第四天找前男友挽回他說沒能力了我說什麼沒有能力他說什麼能力都沒有了

1樓 百度網友 根據你說的情況,你和前男友分手了,後來你找前男友想要挽回你們之間的關係,他說他沒有能力了,你問他沒有什麼能力,他說他什麼能力都沒有了,從這種情況來看,他對於你們之間的感情已經沒有信心了,也不想進行下去了,所以你應該認清現實,果斷的放棄這段不屬於你的感情,俗話說強扭的瓜不甜,你應該振作...