你好,我家狗狗細小第七天了,不吐了,就是精神不好,今天給他灌

時間 2021-07-22 11:11:10

1樓:匿名使用者

可以補充一些關節鈣,維生素之類的,生病的話營養容易流失的

多隆寵物

狗狗細小第七天了,沒精神,怎麼辦

2樓:小寵方醫生

細小病毒的整個病程是一週左右,你家狗狗已經第7天了,應該是在恢復階段了,但是現在吐、拉,可能是胃腸道受損,還沒完全恢復引起的。 如果較嚴重的話,最好還是再去醫院**兩天,以免病情反覆! 嘔吐、腹瀉時,必須適當禁食、禁水。

如果狗狗病情緩解沒有嘔吐、腹瀉了,可以少量給它喂些有營養好消化的食物,也可以搭配腸胃寶或者營養膏給狗狗吃。可以修復腸胃,提高免疫力。

比熊得了細小,不拉,嘔吐厲害,今天是第七天,沒精神,呼吸微弱

3樓:小寵沈醫生

細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!

細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭味。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶給狗狗吃,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。

抵抗力上來了,**的希望就更大些!

細小第七天不吐不拉,就是精神不好怎麼回事,也不愛吃東西。

4樓:小寵高醫師

細小病毒的整個病程是一週左右,前3天是發病初期,症狀可能會輕微一些,發病後4、5天的是症狀最嚴重的時候,也是最關鍵的時候!建議發病初期儘早到醫院打細小單抗或者血清,控制住病情!因為目前並沒有殺滅細小病毒的有效口服藥!

細小病毒發病初期的症狀是嘔吐、腹瀉,到後期發病嚴重的狗狗由於胃腸道出血,可能會有便血的症狀,呈番茄汁樣,腥臭。嘔吐拉稀嚴重,就必須適當禁食、禁水,一定要輸液進行補液,不然狗狗會脫水。如果狗狗沒有劇烈嘔吐、腹瀉,能吃喝,就儘量給它喂些有營養好消化的食物,可以搭配腸胃寶給狗狗吃,能修復胃腸道,對嘔吐、腹瀉都有作用。

抵抗力上來了,**的希望就更大些!

狗狗得細小已經第七天了 精神好轉在第五天到現在一直沒拉稀沒吐 因為禁食禁水已經好幾天,今天狗狗出院 30

5樓:c詩拉

我們家狗狗也拉了好多天了,正在吃土黴素,也一直不見好。給它不要一次吃太多不要吃硬食。

6樓:百度網友

千萬不要給它喂東西吃。

7樓:ok紫珍珠

我家狗狗今天第五天了,一直沒有去**之前不知道是什麼病以為吃多了,後來查出來了,要是不**了話,會自己扛過去麼?誰有好的辦法,,,,

你好 我家豆豆 金毛幼犬 兩個月 得細小已經第七天了 輸液也第七天了 現在沒吐沒拉 就是精神沒有 20

狗狗細小第七天不吐了就是沒精神醫生不讓輸液了怎麼辦,拉的褐色的粑粑 ,還不吃飯 總是尿完尿就躺呢了

8樓:古道小可愛

您好,狗狗總動員醫院為您解答您送狗狗去**的地方,是醫院,還是診所醫生的**方案是怎麼樣的,輸液裡面有哪些藥物小狗確實不能長期輸液,對腎臟不好但是細小的**期一般是七天七天沒有治好,要考慮**的地方是否正規,醫生是否嚴格用藥

我家小金毛得了細小,現在已經是第七天了,從昨天沒有拉過吐的症狀也見輕了很多,但就是沒有精神,想喝水

1樓 逗逗一定會好 狗狗細小好了之後,48小時不吐不拉可以少喂點水,過兩個小時不吐不拉,在喂點,還是不吐不拉就可以喂點泡軟的狗狼了,益生菌3...