我30歲腦供血不足,大腦供血不足怎麼辦,我才30歲大腦供血不足怎麼辦

時間 2021-06-14 21:46:33

1樓:百度網友

血壓是怎麼量的?左右兩邊胳臂都量一下血壓,然後每天上午下午晚上兩三次兩側血壓!

2樓:郭軍

我願來也是,通過別人介紹技術,自己做調理,現在好了,效果很好。

大腦供血不足怎麼辦,我才30歲大腦供血不足怎麼辦

3樓:冬雷腦科醫院

腦的短暫性血液**不足並出現症狀就叫做短暫性腦缺血發作,是一種常見的急性腦血管病。 病人突然發病,類似腦出血或腦梗塞的表現,一般在24小時內完全恢復正常,常使家人虛驚一場,但可以反**作。

短暫性腦缺血發作病人一般在1~5年內可能發生腦梗塞。而腦梗塞的病人中的1/3~2/3曾經發生過短暫性腦缺血發作。

腦缺血的**方法

1、針對高血壓、心臟病、動脈粥樣硬化等原發病的**。

2、抗凝**。

3、應用血管擴張劑。

4、降血脂、降低血黏度。

5、血管手術,切除血管內膜和硬化斑或血管擴張支架成形術。

6、對症**。

冬雷腦科提醒腦缺血患者應積極參加體育鍛煉,如散步、慢跑、打太極拳、練氣功等。但切不可從事過於激烈的活動,同時切忌過度勞累,保持生活規律化,杜絕酗酒,嚴格戒菸,合理安排飲食,少吃動物脂肪和高膽固醇食物,多吃大豆製品、魚類、新鮮蔬菜和水果。還應定期到醫院檢查血壓、血脂、血糖、膽固醇、眼底、心電圖及心功能,發現異常時,積極**。

4樓:丫梨說

腦供血不足是指人腦某一區域性的血液**不足面引起腦功能的障礙。腦供血不足的**與腦動脈硬化有關。

常見的**方法

1 首先去除危險因素,如**高血壓、戒菸、禁止過度飲酒,

2 抗血小板藥物:首選阿司匹林,抗血小板藥物可以有效地阻止血小板凝聚成塊,對血液迴圈有好處,有利於腦部的血液**。

3 抗凝血藥物:抗凝血藥物和抗血小板藥物的作用相同,都可以使血液暢通,增加腦部血液**,降低腦缺血的發作。

4 手術**:如頸動脈有嚴重狹窄(超過70%),可採用頸動脈內膜剝脫術或頸動脈支架成形狀。

5 藥物**:慢性腦供血不足首選養血清腦顆粒。

5樓:成都西南**諮詢

腦供血不足如果發生於年輕人,多數是精神緊張、壓力大,或者是睡眠不規律所引起,要放鬆心情、減輕壓力、改善睡眠可能會緩解。

如果是中老年人,大多數考慮是動脈粥樣硬化所引起。可以應用一些改善血迴圈的藥物,比如銀杏葉滴丸和三

七、紅花,同時也可以口服軟化血管的藥物,比如西比靈和維生素e。如果患者年齡大於50歲,有高脂血症和糖尿病時,也可以口服阿司匹林抗血小板聚集**,同時控制**。