為什麼我一到夏天手腕就容易起紅疙瘩,很癢,尤其是戴手錶時,但是冬天時就不會起,為什麼?怎麼辦

時間 2021-06-13 09:12:57

1樓:潘多拉魔河蟹

可能因為戴手錶後錶帶部分為皮質或複合塑料,使該部分悶熱出汗,汗漬為能及時排出堵塞毛孔,用溫水洗洗看有無效果。

也有可能是過敏,這最好就醫(個人覺得)

2樓:百度網友

我也是,那可能是過敏,我塗了點膚爽王

3樓:汪汪寶貝

戴手錶的地方出汗,被手錶捂著不透風長的痱子或疹子

4樓:aaa手錶之家

過敏,是皮帶過敏還是鋼帶過敏?

我的手為什麼每到夏天帶手錶都會過敏的

5樓:ai好難瘦

天熱帶手錶的地方捂的出汗。容易形成汗疹

6樓:百度網友

因為夏天天氣熱戴手錶處出汗

7樓:赤仁

我也想知道.我也是夏天帶手錶過敏

為什麼戴手錶 手腕會出現瘙癢疙瘩

8樓:匿名使用者

可能是對錶的那個金屬過敏,也有一種原因是現在天氣太熱了,手錶的這個位置不透氣然後太熱引起的

9樓:

那你可能是買到了假手錶

戴手錶手腕上癢起疙瘩,怎麼解決?

10樓:彭咿呀

第一,晚上睡覺和洗澡時最好取下來,而且,這幾天也可以不用戴,待**自然恢復後再戴。

第二,無論什麼牌子的手錶,其實都不適宜沾水,儘管手錶不進水,但錶帶部分總與**接觸,是溼的情況下,很容易引起溼疹和過敏。

第三,皮錶帶容易引起過敏時,可更換成金屬的錶帶。

指導意見:

**上可以通過擠壓或捶擊,使腱鞘囊腫破裂,逐漸自行吸收,臨床**中有一定療效,假如以上方法**無效時,腱 寧 姝 shu膏 外途,一般預後良好。

戴手錶手腕上癢起疙瘩,怎麼辦?除了不戴手錶噢

11樓:明夜卉

你這是過敏了。 第一,晚上睡覺和洗澡時最好取下來,而且,這幾天也可以不用戴,待**自然恢復後再戴 第二,無論什麼牌子的手錶,其實都不適宜沾水,儘管手錶不進水,但錶帶部分總與**接觸,是溼的情況下,很容易引起溼疹和過敏。 第三,皮錶帶容易引起過敏時,可更換成金屬的錶帶。

滿意請採納

我帶心率光電手錶過敏了,就是手腕與手錶背面光電部分接觸的**起了許多疙瘩,很長時間不好,還很癢!

12樓:陽光花能

吃息斯敏,外用花能bb精華擦起疙瘩**

13樓:銅官窯什麼的

我也遇到了同樣的問題,不知道怎麼解決。現在你好了嗎?

我小腿和手腕處夏天天熱時出汗發癢,手一抓就起許多小紅疙瘩非常癢,再抓就破皮流水,溫度一低自己就好了 100

14樓:貴州仁脈酒業

**過敏 或者你有**病 這個情況希望去醫院檢查下

15樓:掙扎大本營

我也是,正常,少抓就好了,秋天一來就慢慢好了

手腕上每到夏天就會起癢癢的疹子,怎麼治呢?

16樓:匿名使用者

你好:我是河南沈丘**病專科的劉景軍醫生,根據你的症狀,你的病情屬於熱毒性皮炎,乃是有 內熱 毒氣引起的,到藥店買一盒黃藥膏,抹抹,就可以好了。

17樓:匿名使用者

這個是過敏..只能防,不能治...